Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale
| Wellness aus dem Kochtopf
Martina Kobs-Metzger Inhaberin der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale unterrichtet seit 1997 Ayurveda mit Schwerpunkt Kochen, gesunde Ernährung und Lebensweise. All das was für sie zu einem Guten und gesundem Leben gehört.
Ihr in über fünfundzwanzig Jahren gesammeltes Wissen und ihren Erfahrungsschatz im Bereich der ayurvedischen Küche und Ernährung gibt sie in Kochkursen, Aus- und Fortbildungsseminaren, Ayurveda-Yoga-Reisen und Coachings/Beratungen weiter.
Viele Jahre ist die anerkannte Buchautorin im Gemeinschaftscatering aktiv gewesen und hat Menschen für eine Ayurvedakur nach Indien zu Dr. Prerak Shah/Ayurvedaarzt in Ahmedabad begleitet.
Drei Kochbücher wurden von der Autorin bereits veröffentlicht. "Ayurvedaküche leicht und schnell", erschienen im pala verlag; "Die Fünf Elemente Küche Indiens - Überlieferte Weisheiten des Ayurveda", Bohmeier Verlag und "Ayurveda aus der Wunderküche", edition hoch drei Verlag. Letzteres ist ein Ayurveda Kochbuch welches Rezepte für den Thermomix enthält.
"Nehmen Sie Ihren Teller und das Kochen selbst in die Hand" ist die Devise der Cuisine Vitale von Martina Kobs-Metzger - eine Küche, mit der Jeder selbst sowohl die Gesundheit als auch das Wohlbefinden unterstützen können.
1 Dokumente
Hier Stellenanzeige eintragen
Ansprechpartner
Inhaber
Geschäftsführung
Martina Kobs-Metzger
buero@ayurveda-kochschule.de
Telefon: 040 53270249
Weitere Informationen
Telefon: 015140327552
Abteilung: Geschäftsführung