info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Yachthafenresidenz Hohe Düne |

Winemaker’s Dinner in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 4)


Weingut Pawis mit Spitzenweinen


Sternekoch Tillmann Hahn lädt am 13. November um 19.00 Uhr erneut zum Winemaker’s Dinner in das Gourmet-Restaurant Der Butt http://www.hohe-duene.de/ostsee-hotels-winemakers-dinners.html ein. Weinfreunde erwartet an diesem Abend fruchtbetonte Weine des Prädikatweingutes Pawis in Verbindung mit einem eigens hierfür abgestimmten Feinschmecker-Menü.

Als die einstigen Hobbywinzer Irene und Herbert Pawis 1990 in der seit Jahrhunderten vom Weinanbau geprägten Umgebung von Freyburg ihr Weingut gründeten, gehörte es mit seinen 0,5 Hektar zu den kleinsten in Deutschland. Mittlerweile ist das Gut Mitglied im Verband der Deutschen Prädikatsweingüter und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und geschätzt.

Diese Erfolgsgeschichte gründet vor allem auf dem einmaligen Geschmack der fruchtbetonten, meist trockenen pawischen Weine, gelesen in den Ehraubergen. Durch individuelle Reifung der einzelnen Rebsorten in Barriquefässern aus regionaler Trias-Eiche entstehen Spitzenweine mit einem gebietstypischen Geschmack.

Lernen Sie den heutigen Besitzer Bernard Pawis am 13. November ab 19.00 Uhr ganz persönlich kennen und verkosten Sie gemeinsam mit ihm seine Weine. Passend zu den pawischen Weinen kreiert Sternekoch Tillmann Hahn ein Feinschmecker-Menü. Erleben Sie diesen kulinarischen Abend für 145 € pro Person inklusive 5-Gänge-Menü und begleitende Getränke.
Reservierungen werden unter Tel. 0381 / 50 40 – 0 entgegen genommen.


Web: http://www.hohe-duene.de/ostsee-hotels-winemakers-dinners.html


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Uta Thiele (Tel.: 0381 / 50 40 62 22), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 150 Wörter, 1113 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Yachthafenresidenz Hohe Düne lesen:

Yachthafenresidenz Hohe Düne | 01.02.2011

Wachablösung in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

Als Mitglied der Geschäftsleitung zeichnet Harald Schmitt in seiner neuen Position für die Abläufe in den Bereichen Hotel, F&B, Housekeeping und Spa verantwortlich. Der gebürtige Badener Harald Schmitt begann seine Karriere in der Hotellerie u...
Yachthafenresidenz Hohe Düne | 21.12.2010

Trüffelfest in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

Inspiriert von seiner Reise nach Turin Ende Oktober, kreierte Sternekoch und Küchenchef der Yachthafenresidenz Hohe Düne Tillmann Hahn sein winterliches Menu Jardinière. Auf seiner Reise in die Trüffelregion im norditalienischen Piemont hatte Hah...
Yachthafenresidenz Hohe Düne | 17.12.2010

Yachthafenresidenz Hohe Düne: Wellnessbereich ist „Exzellent“

Das HOHE DÜNE SPA hat zum zweiten Mal nach 2008 das höchste Qualitätssiegel des Deutschen Wellness Verbands erhalten. Der 4.200 Quadratmeter große Wellnessbereich der Yachthafenresidenz Hohe Düne sicherte sich mit 953 von 1.055 möglichen Punkte...