PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Die mit dem Wolf tanzen


Von Bizerba GmbH & Co. KG

Bizerba präsentiert Fleischwölfe mit einem Durchsatz von bis zu einer Tonne pro Stunde

Thumb Balingen, 11. November - Die Bizerba Fleischwölfe FW-N 32/98 und FW-N 22/82 eignen sich zum Wolfen sämtlicher Fleischsorten in roher, gekochter oder gerauchter Form. Auch mageres und durchwachsenes Fleisch oder Speck, Innereien, Schwarten und Suppengemüse können verarbeitet werden – im Vorbereitungsraum, in der Kühlvitrine oder im Verkaufsraum. Der Anwender kann dabei zwischen verschiedenen Wolfeinsätzen aus Edelstahl wählen. Für alle gilt: Durch ein schonendes Schneidverfahren wird Fleisch geschnitten und nicht gequetscht. Es erwärmt sich weniger, klebt nicht zusammen, gewinnt ein lockeres Volumen und bewahrt durch eine erhöhte Sauerstoffanreicherung länger die Frische und natürliche Farbe. Und das ist gerade bei Hackfleisch oder Tatar besonders wichtig. Zur Reinigung und Wartung lässt sich der komplette Wolfeinsatz mit wenigen Handgriffen herausnehmen. Wenn es etwas mehr sein soll: bis zu 1000 Kilogramm pro Stunde Der Fleischwolf FW-N 32/98 kommt als Tisch- oder Standgerät primär in Vorbereitungsräumen zum Einsatz. Je Nach Fleischsorte und Schneideinsatz ermöglicht sein geräuscharmer 2,8 kW starker Stirnradgetriebemotor einen Durchsatz von bis zu 1000 Kilogramm pro Stunde. Die Einfüllschale hat ein Volumen von 50 Litern. Das Gerät ist nach Schutzart IP 54 konzipiert und hält einem Temperaturbereich von -10° bis +40° Grad stand. Ideal für den Thekenbereich: Der kleine Bruder mit bis zu 350 Kilogramm pro Stunde Die kompakte Bauart des FW-N 22/82 erlaubt die Aufstellung in der Kühlvitrine oder im Verkaufsraum. Sein Antriebssystem, ein leistungsstarker Dreihphasenmotor mit Schneckengetriebe und Hochleistungskeilriemen, ermöglicht einen Durchsatz von bis zu 350 Kilogramm pro Stunde. Die Einfüllschale hat ein Volumen von wahlweise 8,5 oder 13,5 Liter. Für die Sicherheit des Bedienpersonals verhindert eine Schutzschaltung das plötzliche Anlaufen des Motors nach Spannungsunterbrechungen. Über Bizerba   Bizerba ist ein weltweit operierender, in vielen Bereichen marktführender Lösungsanbieter für professionelle Systemlösungen der Wäge-, Etikettier-, Informations- und Food-Servicetechnik in den Segmenten Retail, Food-Industrie, produzierendes Gewerbe und Logistik. Branchenspezifische Hard- und Software, leistungsstarke netzwerkfähige Managementsysteme sowie ein breites Angebot von Labels, Consumables und Business Services sorgen für die transparente Steuerung integrierter Geschäftsprozesse und die hohe Verfügbarkeit der Bizerba spezifischen Leistungsmerkmale. Weltweit ist Bizerba in über 120 Ländern präsent – mit 41 Beteiligungen in 23 Ländern und 54 Landesvertretungen. Hauptsitz des Unternehmens, das rund 3.000 Mitarbeiter beschäftigt, ist Balingen; weitere Fertigungsstätten befinden sich in Meßkirch, Bochum, Wien (Österreich), Pfäffikon (Schweiz), Mailand (Italien), Shanghai (China), Forest Hill (USA) und San Luis Potosi (Mexiko). Für Rückfragen: Bizerba GmbH & Co. KG Claudia Gross Director Global Marketing & Communication Wilhelm-Kraut-Straße 65 D-72336 Balingen Telefon +49 7433 12-33 00 Telefax +49 7433 12-5 33 00 E-Mail: claudia.gross@bizerba.com   nic.pr network integrated communication Patrick Schroeder Coburger Straße 3 53113 Bonn Telefon +49 228 620 43 84 Telefax +49 228 620 44 75 E-Mail: patrick.schroeder@nic-pr.de


Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 4.5)
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, nic.pr, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 412 Wörter, 3403 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!