info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Michael Balzer GmbH |

Kirsten Barre und Franziska Stoll erweitern Michael Balzer Catering Team

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 4)


Tatkräftige Unterstützung für den Bereich Events & Catering


Über Michael Balzer Nach einer beeindruckenden Karriere (Catering-Manager im Steigenberger Avance Hotel, Betriebsleiter Catering bei Kofler & Companie, als Director of Catering Aufbau und Strukturierung von Catering?s Best im Interconti, Übernahme der Schloss Schänke in Erbach im Rheingau 2002) eröffnete Michael Balzer, Jahrgang 1971, im Herbst 2007 in Wiesbaden seinen Kochsalon, in dem er Kochkurse und Koch-Events ebenso anbietet wie Private Dining-Konzepte. Im November 2008 öffnete das Stammhaus Michael Balzer in Wiesbaden seine Pforten, das jeden Gast zum Flanieren und Verweilen einlädt. Wohlbehagen auf drei Etagen: In der Brasserie, in dem Restaurant Bel Étage mit Wohnzimmer-Feeling und Wohlfühlcharakter, der atmosphärischen Abendbar George Sand (Smoker) und in dem bis zu 120 Personen fassenden imposanten Veranstaltungsraum Salon de l?Eau bietet das Stammhaus von der Pasta bis zu den erlesensten Gerichten Speisen und Getränke für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel an. Eine weitere Profession des Gastgebers aus Leidenschaft ist das Catering-Geschäft, das Balzer über die Grenzen Deutschlands hinaus betreibt und bekannt gemacht hat. Sein unnachahmliches Gespür für Inszenierungen, Dekorationen und ausgefallene Locations lassen die Zahl seiner Gäste stetig steigen. Der Fundus an Geschirr, Gläsern und Bestecken ist schier unbegrenzt, allein das Deko-Lager umfasst über 23.000 Teile. \r\n

Wiesbaden, 25. November 2010 - Tatkräftige Unterstützung für sein Catering-Geschäft hat sich nun Michael Balzer ins Haus geholt. Kirsten Barre, 45, ist seit 15. November an Bord und wird diesen Unternehmensbereich als Direktorin Events & Catering leiten. Barre verfügt über langjährige Erfahrung im Catering- und Eventbereich, unter anderem aus ihren Tätigkeiten als Veranstaltungsleiterin im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt, als Senior Projektleiterin bei der Frankfurter Maleki Group oder auch als administrative Leiterin des Tagungs- und Seminarzentrums der Dresdner Bank AG in Königstein.

Franziska Stoll, 25, seit 1. November mit dabei, arbeitet als Projektleiterin Events & Catering. Sie kommt von Nord Event Hamburg zu Michael Balzer, wo sie als Leiterin Eventmanagement tätig war; zuvor arbeitete sie mehrere Jahre lang im Projektmanagement Catering & Events bei der Scharlatan Theatergesellschaft in Hamburg. Stolls Stärken liegen in der Entwicklung von Event- und Kreativkonzepten sowie in der konzeptionellen und fachlichen Beratung der Kunden.

Michael Balzer: "Ich freue mich sehr, dass ich mit Kirsten Barre und mit Franziska Stoll zwei sehr hochkalibrige Mitarbeiterinnen gewinnen konnte. Beide sind eine absolute Bereicherung für unser Team und werden uns in der Beratung und Betreuung unserer Kunden höchst professionell unterstützen."
1.485 Zeichen


Michael Balzer GmbH
Ute Zimmermann
Kleine Schwalbacher Sztaße 7
65183
Wiesbaden
uz@michael-balzer.com
06127 - 96 980
http://www.michael-balzer.com


Web: http://www.michael-balzer.com


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Ute Zimmermann, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 198 Wörter, 1544 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: Michael Balzer GmbH


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Michael Balzer GmbH lesen:

Michael Balzer GmbH | 15.06.2012

Event-Caterer Michael Balzer jetzt auch in Frankfurt

Wiesbaden/Frankfurt, 14. Juni 2012 – Ab sofort ist der Geschäftsbereich Catering der Michael Balzer GmbH mit einer neuen, großen Produktionsküche sowie mit Lager und Logistik zusätzlich in Frankfurt am Main in Niederrad vertreten; ein neues Verk...
Michael Balzer GmbH | 22.04.2012

Michael Balzer GmbH gewinnt Michael Schorm als Mitglied der Geschäftsleitung Catering & Events

Wiesbaden, 20. April 2012 – Über ein neues Mitglied in ihrer Führungsriege freut sich jetzt die Michael Balzer GmbH: Seit März verstärkt Michael Schorm, Jahrgang 1966, als Mitglied der Geschäftsleitung Catering & Events das Team des Premium-Cat...
Michael Balzer GmbH | 03.11.2010

Michael Balzer: Zum Kick-Off Meeting wird gekocht

Wiesbaden, 3. November 2010 - Dass ein Kick-Off-Meeting zu Jahresbeginn zur Motivierung der Mitarbeiter und ein dabei abgehaltener Kochkurs sich nicht widersprechen, davon kann man sich jetzt bei Michael Balzer überzeugen. Dort kann man ab sofort ...