info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Kyopo Shinmun Koreanische Wochenzeitung |

Exotisches probieren! - Auf der ANUGA in Köln

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
3 Bewertungen (Durchschnitt: 4)


Das ist das Motto einer Kochvorführung der ganz besonderen Art:


(ddp direct) Fernsehköchin Susanne Vössing hat schon einiges an kulinarischen Köstlichkeiten gezaubert. Zeit also, die gesunde und exotische Küche Koreas unter die Lupe zu nehmen, bzw. auf den Grill zu legen. Gegrillt wird in Korea häufig, sogar im Restaurant auf dem Tisch der Gäste. Die scharfen koreanischen Gerichte sind deshalb exotisch, weil sie nicht mit den mittlerweile bekannten Speisen aus China und Japan übereinstimmen. Warum nicht? Genau das werden Sie am Samstag, 08. Oktober ...

(ddp direct) Fernsehköchin Susanne Vössing hat schon einiges an kulinarischen Köstlichkeiten gezaubert. Zeit also, die gesunde und exotische Küche Koreas unter die Lupe zu nehmen, bzw. auf den Grill zu legen. Gegrillt wird in Korea häufig, sogar im Restaurant auf dem Tisch der Gäste. Die scharfen koreanischen Gerichte sind deshalb exotisch, weil sie nicht mit den mittlerweile bekannten Speisen aus China und Japan übereinstimmen. Warum nicht? Genau das werden Sie am Samstag, 08. Oktober 2011 um punkt 12:00 und 15:00 Uhr erfahren.
Wo? Auf der Vössing-Cooking-Show der Messe ANUGA in Köln; Halle 1, Korea Pavillon.

Zudem werden Produkte aus Korea präsentiert, die sogar die heimische deutsche Küche bereichern können. Alle ihre Fragen zur koreanischen Küche und der dortigen Esskultur werden gerne von Fachleuten beantwortet. Das Klischee von langen Holz-Essstäbchen kann im Bezug auf Korea jedenfalls getrost abgelegt werden. Bestaunen Sie die silbernen Stäbchen mit unzähligen Ornamenten.

Nach der Koch-Show lernen Sie Korea besser kennen: Bei der Verkostung von Speisen aus dem Land der Morgenfrische. Was wird geboten?

- Beliebte Königausternpilze
- Perilla Öl aus unverarbeitetem koreanischen Sesamblätter-Samen
- Ginsengprodukte, denen nachgesagt wird, ein langes Leben zu unterstützen
- Gefüllte Teigtaschen, die Backwaren- und Fleischgenuss miteinander vereinen
- Instant-Nudeln mit anregenden Gewürzmischungen für Zwischendurch
- Die gelbe, runde Chonan-Birne: Ein himmlischer Geschmack, der anderes in den Schatten stellt.
- Schmackhafte und gesunde Getränke, die in Deutschland hoffentlich nicht mehr lange als exotisch gelten werden: Probieren Sie einen Softdrink auf Reisbasis!
- Breite Bandnudeln aus Weizenmehl mit diversen Saucen
- Premium Sojasoße, selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker
- Liköre mit gewagten Zutaten

Erleben Sie dies und vieles mehr an unseren Gemeinschaftsständen. Diese sorgen für kurze Wege, damit Sie das Exotische ohne Umwege genießen können.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, natürlich mit koreanischer Gastfreundschaft.


Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/69kh7f

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/essen-trinken/exotisches-probieren-auf-der-anuga-in-koeln-93256

=== Vössing-Cooking-Show der Messe ANUGA in Köln (Bild) ===

Shortlink:
http://shortpr.com/dtubln

Permanentlink:
http://www.themenportal.de/bilder/voessing-cooking-show-der-messe-anuga-in-koeln

Firmenkontakt
Kyopo Shinmun Koreanische Wochenzeitung
Heung-Soon Kang
Hermesdorfer Str. a 12

35440 Linden
-

E-Mail: hsk@kyoposhinmun.de
Homepage: www.kyoposhinmun.com
Telefon: +49 (0)6403-7760 147


Pressekontakt
Kyopo Shinmun Koreanische Wochenzeitung
Heung-Soon Kang
Hermesdorfer Str. a 12

35440 Linden
-

E-Mail: hsk@kyoposhinmun.de
Homepage:
Telefon: +49 (0)6403-7760 147


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Heung-Soon Kang, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 314 Wörter, 2933 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: Kyopo Shinmun Koreanische Wochenzeitung


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema