Pfann-Times in der Küche
Geislingen, 13.10.2011 - Ihr Spezialgebiet sind Gerichte, die häufig gerührt oder gewendet werden müssen: Die neue Cromargan® Pfanne "PermaDur Profi" von WMF besitzt eine besonders langlebige und kratzfeste Antihaftbeschichtung. Ihr Stielgriff ist ergonomisch geformt und liegt optimal in der Hand - so ist Schwenken von Geschnetzeltem oder buntem Pfannengemüse noch einfacher.
Jetzt macht Kochen gleich noch mehr Spaß: Die neue Pfanne "PermaDur Profi" von WMF lässt dank ihrer PermaDur®-Versiegelung nichts anbacken. Neben ihren sehr guten Antihafteigenschaften besticht die innovative Beschichtung auch durch ihre besondere Kratzfestigkeit.
Die neue Pfanne eignet sich durch ihren speziellen TransTherm®-Allherdboden sowohl für Elektro-, Ceran-, Gas- als auch Induktionsherde. Ihr Boden verteilt die Hitze gleichmäßig und speichert sie lange. Wer ein Gericht für längere Zeit warmhalten oder eine Speise überbacken möchte, kann die "PermaDur Profi" zudem problemlos in den Ofen stellen. Der ergonomisch geformte Stielgriff aus backofenbeständigem Phenolharz verträgt auch höhere Temperaturen. Die PermaDur Profi gibt es zudem als Servierpfanne mit Seitengriffen aus backofenfestem Cromargan®, einem rostfreien und besonders resistenten Edelstahl.
Ob als Stiel- oder als Servierpfanne: Die "PermaDur Profi" überzeugt nicht zuletzt auch durch ihre Pflegeleichtigkeit - es genügt, sie mit heißem Wasser und etwas Spülmittel auszuspülen und gut abzutrocknen. Die robuste Qualitätspfanne von WMF gibt es in 20cm, 24cm und 28cm Durchmesser.
Preisbeispiel:
Stielpfanne, 20 cm: UVP ? 99,00
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