info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG |

Küppersbusch zu Gast in Salzburg

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 3)


Oktober 2012 – Vom 10. bis 14. November heißt es in Salzburg wieder „Alles für den Gast“. Bereits zum 43. Mal findet in der „Mozartstadt“ die bedeutendste Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Alpen-Donau-Adria-Raum statt. Auch die Küchenprofis von Küppersbusch sind wieder mit von der Partie und zeigen an Stand 0518 in Halle 10 inwieweit innovative Großküchentechnik zum Wohlbefinden des Gastes beitragen kann.

Mit im Gepäck hat das Gelsenkirchener Traditionsunternehmen sein „Meisterstück“ – den palmarium Gourmetherd. Auf dem Küppersbusch Messestand können sich Fachbesucher, Planer und Küchenchefs dann selbst von den individuellen Kombinationsmöglichkeiten eines palmariums überzeugen. Denn: Die „Meisterstücke“, so die Übersetzung des lateinischen Begriffs palmarium, können nach persönlichen Vorlieben und Wünschen zusammengestellt werden. Selbstverständlich lassen sich dabei auch Geräte aus den Serien combi-line 750 und premium-line 850 kombinieren. Das Ergebnis: Ein wahrhaft einzigartiges „Meisterstück“, das optimal an die jeweiligen Bedürfnisse angepasst ist und zugleich alle Blicke auf sich zieht. 2011 wurde der palmarium mit dem international angesehenen red dot design award ausgezeichnet.

Für besonders energieeffizientes Arbeiten in der Gemeinschaftsverpflegung und großen Hotelküche zeigen die Gelsenkirchener Küchenbauer unter anderem Kippbratpfannen und Rundkochkessel aus der premium-line 850, die mit der einzigartigen und innovativen Gasgebläsebrenner-Technologie ausgestattet sind. Für Fachbesucher aus dem Restaurantbereich hält Küppersbusch Großküchentechnik in Salzburg Geräte aus der combi-line 750 bereit. Mit dabei sind unter anderem der Charco Grill für ganzjährigen Grillgenuss sowie ein Induktions-Wok.

Für jede Profiküche geeignet sind die convect-air Kombigarer. Die Gelsenkirchener Manufaktur für Großküchentechnik präsentiert die beliebten Multifunktionsgeräte in verschiedenen Varianten. Angefangen vom Tischgerät convect-air piccolo mit 3 x 2/3 GN und 230V-Anschluss über den CPL110 mit Gasgebläsebrenner-Technologie und 10 x 1/1 GN bis hin zum Standgerät mit 20 x 1/1 GN.

Besuchen Sie uns auf der „Alles für den Gast - Herbst 2012“ in Salzburg!


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Kathrin Foremny, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 227 Wörter, 1841 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG lesen:

Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG | 29.07.2015

Ausgezeichnet – die Frittierstation von Küppersbusch

„In Profiküchen herrschen tagtäglich Hektik und Stress. Durch innovative Gerätetechnologien wollen wir dem Küchenpersonal die Arbeit erleichtern und Stressfaktoren nehmen. Mit unserer neuen Frittierstation sind wir unserem Ziel ein ganzes Stüc...
Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG | 31.10.2014

Kompakt. Großartig.

Der ConvectAirS wurde speziell für Küchen und den Frontcooking-Bereich entwickelt, wo es keinen Platz für große Geräte gibt. Man kann ihn selbst in kleinste Ecken integrieren und dennoch vielfältig einsetzen. Der optimale Kombidämpfer für Fro...
Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG | 10.10.2014

Küppersbusch Großküchentechnik

2014 ist das Jahr, in dem sich Küppersbusch als bekannte und traditionsreiche Marke mit neuen Strukturen und frischem Wind dem weltweiten Markt präsentiert. Ich bin stolz, dazu beitragen zu dürfen, sagt Bart Jasperse. Küppersbusch steht seit fast...