info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Die Kulinaristen GmbH |

Rohvolution® am 02./03. November in Mülheim an der Ruhr

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
3 Bewertungen (Durchschnitt: 3.7)


Die große Vitalkost-Erlebniswelt ist wieder für zwei Tage in Mülheim zu Gast


Zum zweiten Mal ist die grüne Stadt an der Ruhr, Austragungsort der internationalen Rohkostmesse Rohvolution®. Sie wird wieder beliebter Treffpunkt von vielen interessierten Menschen aus ganz Europa sein. Rund 50 Aussteller aus fünf Nationen werden erwartet, die auf dieser „Schau der gesunden Ernährung“ eine bemerkenswerte Vielfalt der veganen Vitalkost zeigen. Angesprochen sind Menschen, die im Beruf stehen, Familien, aktive Senioren aber auch alle diejenigen, die sich einen Beitrag zur Verbesserung ihrer persönlichen Ernährung mit der Rohkost leisten möchten.

Mit Sympathie und Freude für die unterschiedlichsten Ernährungsvarianten der veganen Rohkost, werden die Aussteller gerne fachkundige Auskunft geben. Neben den besten Zubereiterinnen und Zubereitern für vegane Rohkost - zum Beispiel Nelly Reinle-Carayon und Dr. Urs Hochstrasser präsentieren sich auch neue Aussteller mit interessanten Angeboten. Dazu zählen beispielsweise Die Kulinaristen mit hochwertigsten Lebensmitteln oder The Glowing Gourmet mit einem ausgewöhnlichen Kuchen- und Dessertangebot. Erstmals ist in Mülheim auch die Rohkostschule kulinaRoh (am Stand von RohKöstlich) mit Rohkostkursen und -seminaren dabei. Ein weiterer Schwerpunkt des Messeprogramms werden die zirka 40 Vorträge und Workshops sein. Dort gibt es die Möglichkeit sich über gesunde Ernährung und deren Umfeld zu informieren.

Erstmals 2008 organisiert, findet die Messe jedes Jahr an vier Standorten statt. Nach erfolgreichem Auftritten in Berlin, in Freiburg im Breisgau und in Speyer ist nun die Rohvolution® - sich hat inzwischen zur Leitmesse der Rohkostbranche in Europa entwickelt - in diesem Jahr in Mülheim zu Gast.

Die Idee der Messe ist, über die Ernährungsform der Rohkost und deren Umfeld, allen Menschen, die an einer gesunden rohköstlichen Ernährung interessiert sind, einen informativen Überblick zu verschaffen, um einen Weg zur gesunden Ernährung und schließlich zur Gesundheit zu finden.

Messetermin: 02. und 03. November 2013 in der Stadthalle Mülheim an der Ruhr.
Öffnungszeiten: Samstag, 10.00 bis 19.00 Uhr und Sonntag, 10.00 bis 18.00 Uhr.

Weitere Informationen unter: www.rohvolution.de

Kontakt:
Volker Reinle-Carayon
MesseleiterTel. 0171-4111708
E-Mail: leitung@rohvolution.de


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Birgit Roth, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 228 Wörter, 1737 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: Die Kulinaristen GmbH

Die Kulinaristen GmbH wurde im April 2013 von Birgit Roth gegründet. Die Idee bestand bereits seit Jahren, wurde sukzessive weiterentwickelt und ging am 20.08.2013 mit dem nach DE-ÖKO-007 zertifizierten Onlineshop www.die-kulinaristen.de an den Start.
Roth war im In- und Ausland tätig, sammelte in 18 Berufsjahren (Management) reichlich Erfahrung im Public Affairs und Marketing (Schwerpunkt Online). Über die Jahre entstanden vielfältige Kontakte u.a. zu regionalen pfälzischen Anbietern, überzeugten Bio-Produzenten und Idealisten mit dem klaren Anspruch, ausschließlich wertvolle Lebensmittel für den Menschen herzustellen. 2013 konnte dann die Idee des Verkaufsshops im Netz umgesetzt werden.

Der Onlineshop präsentiert ein Angebot an hochwertigen Produkten, die ohne chemische Zusatzstoffe, ohne E100 bis E1521, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne künstliche Bindemittel und vor allem ohne Geschmacksverstärker hergestellt sind. Es besteht ein direkter Draht zu den Erzeugern, die Produkte wurden zusätzlich mikrobiologisch vom Institut für Hygiene und Qualitätssicherung (BAV) untersucht und für einwandfrei befunden.

Unsere Pakete werden umweltfreundlich verpackt und co2-neutral versendet, es werden keine Treib- und Packgase verwendet. Die Etiketten werden bei einem Speyerer Mittelständlern gedruckt, die Zertifizierung erfolgte über einen anerkannten Kontrollverein aus dem Badischen und die Kulinaristen werden momentan von trustedshops, dem Online-Zertifizierer geprüft.


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Die Kulinaristen GmbH lesen:

Die Kulinaristen GmbH | 04.04.2014

Bestandsaufnahme – was ist drin und dran an der ersten, glutenfreien Rohkostnudel?

Bestandteile der Rohkostnudel: Hauptbestandteil der glutenfreien Rohkostnudel ist gekeimtes Quino, das aus gutem Grund in Südamerika eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel ist. Quinoa ist nicht nur gehaltvoll, es ist vor allem für die einfache ...
Die Kulinaristen GmbH | 23.03.2014

Gekeimtes Quinoa wird auf der Rohkost Messe in Berlin am 29./30.03.2014 von den Kulinaristen präsentiert

Am Stand der Kulinaristen GmbH findet der interessierte Besucher Rohkost, das sind gekeimte Saaten, wie z.B. gekeimte Quinoa, gekeimte Sonnenblumenkerne und gekeimte Buchweizen. In der Rohkost-Ernährung werden Saaten gekeimt, weil sich der Vitamin- ...
Die Kulinaristen GmbH | 18.03.2014

Erste glutenfreie Rohkostnudel ganz ohne Kochen - von den Kulinaristen & RohKöstlich

Das Besondere daran, die fertigen Nudeln müssen nicht mehr gekocht werden, sondern werden schonend in Soßen, Senfe, Marinaden und bei maximal 42 Grad Celsius eingelegt. Insbesondere abends, wenn nach der Arbeit die Zeit für die schmackhafte, aber ...