PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Das Brötchen Dezember und die Weihnachtsenten sind da


Von die FUN-BAR

Traditionell zum Dezember gibt es ofenfrische Weihnachtsenten und für den Weihnachtsbrunch ein spezielles Dezemberbrötchen mit Miesmuscheln
Thumb

Die FUN-BAR, der familiäre und günstige Partyservice aus Hamburg-Oldenfelde hat das Dezemberbrötchen rausgebracht. Passend zum Weihnachtsbrunch oder Frühstück im Dezember gibt es Weizenbauernbrötchen mit Miesmuschel-Omelett und Wasabi-Meerrettichsahne-Tupfer als das Dezemberbrötchen für nur 2,95 Euro inkl. MwSt. und Anlieferung. Außerdem hat die Entensaison begonnen. In der Zeit vom 29.11.213 bis einschließlich 24.12.2013,
erhält man zwei Weihnachtsenten knusprig aus dem Ofen mit weihnachtlichem Apfel-Rotkohl, Orangen-Bratensauce und Kartoffelklöße. 2 Enten mit den leckeren Beilagen ist reichhaltig für 4 Personen ein traditionelles Weihnachtsmenü. Dies gibt es für 73,00 Euro inkl. MwSt.
zum Abholpreis und ist beliebig erweiterbar. Es wird um rechtzeitige Vorbestellung gebeten.
Weitere Weihnachtsbuffets werden angeboten wie zum Beispiel:
Weihnachtsbuffet I
Als Vorspeise verschiedene Salatvariationen: Lauchsalat mit Ananas und Rosinen, Bunter Wurzelsalat aus Pastinaken, roter Beete, Karotten und Petersilienwurzeln mit einer feinen Apfel-Joghurt Note, mediterraner Käsesalat aus drei verschiedenen Sorten, gemischte Brotauswahl und Butterrosetten im Eiswasser serviert.
Hauptspeise: Knusprige Entenbrust in Orangensauce, weihnachtlicher Rotkohl, Klöße. Nachspeise: Quarktörtchen mit hausgemachtem Rumtopffrüchte-Kompott
im Cocktailgläschen serviert. Pro Person 24,00 EUR inkl. 7% MwSt.*
Oder Weihnachtsbuffet III
Fingerfood-Vorspeise: Mit Parmesankäse gefüllte Datteln im Speckmantel, Blätterteigförmchen gefüllt mit Lachs und Dill-Senf-Creme, Kräuterfrischkäse mit Portwein verfeinert in Knusperblüte, gemischte Brotauswahl und Butterrosetten im Eiswasser serviert.
Hauptspeisen: Rauchwarme Putenbrust, cremiges Kartoffelgratin, Buttergemüse aus Brokkoli, Romanesco- und Blumenkohlspitzen, Stücke aus der Lammkeule in Rosmarin-Sauce, deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Nachspeise: Mousse au Chocolate mit Vanillesauce. Pro Person 35,00 EUR inkl. 7% MwSt.*


Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 1 Bewertung bisher (Durchschnitt: 4)
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Frau Marion Weidenhöffer (Tel.: 040-4202816), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 259 Wörter, 2338 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!