info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Testroom GmbH |

Mit frischen Obst- und Gemüsesäften gestärkt durch die kalte Jahreszeit

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Gesunde Säfte selbstherstellen: Mit leistungsstarken Entsaftern und Saftpressen gelingen köstlichste Vitaminbomben im Handumdrehen


Wenn die ganze Umgebung niest und schnieft, sind die eigenen Abwehrkräfte gefragt. Wahre Vitaminpower steckt in frischem Obst und Gemüse. Um aber die volle Vitamin-Dosis aufzunehmen, müssen Obst und Gemüse roh verzehrt werden, denn Erhitzung würde einen...

Buxtehude, 10.12.2013 - Wenn die ganze Umgebung niest und schnieft, sind die eigenen Abwehrkräfte gefragt. Wahre Vitaminpower steckt in frischem Obst und Gemüse. Um aber die volle Vitamin-Dosis aufzunehmen, müssen Obst und Gemüse roh verzehrt werden, denn Erhitzung würde einen Großteil der Vitalstoffe zerstören. Selbstgemachte Obst- und Gemüsesäfte sind somit ideale Vitaminlieferanten. Leistungsstarke Entsafter und Saftpressen machen die Herstellung zu einem Kinderspiel. Die Seite http://www.entsafter.de stellt die besten Geräte vor und erklärt die Unterschiede.

Optimale Nahrung für den Menschen: Obst- und Gemüsesäfte

Der bekannte US-amerikanische Ernährungswissenschaftler, Autor und Geschäftsmann Dr. Norman Walker (1886-1985) hat die Rohkost - und vor allem Obst- und Gemüsesäfte - zur optimalen Nahrung für den Menschen erklärt. Lebensmittel in Rohkost-Qualität dürfen nicht höher als 40°C erhitzt werden, damit die wichtigen Vitalstoffe erhalten bleiben. Da beim Entsaften von Obst und Gemüse die Faserstoffe entfernt werden, stehen Energie und Nährstoffe dem Körper sofort zur Verfügung. Beim Genuss von ganzen Früchten und Gemüsen wird hingegen ein großer Teil der Energie für die Verdauung benötigt.

Je schonender der Entsaftungsprozess, desto mehr Vitalstoffe bleiben erhalten

Der aktuelle Testsieger der Stiftung Warentest ist der erste Entsafter mit einer dreistufigen Entsaftungstechnik: Der Green Star Elite püriert, mischt und presst und ermöglicht auf diese Weise eine besonders hohe Saftausbeute. Durch die schonende Entsaftung mit langsam drehenden Präzisions-Presswalzen ist die Hitzebildung minimal. Die Oxidation setzt verzögert ein - damit bleiben die hochempfindlichen Enzyme und Vitamine im Saft erhalten. Green Star Elite ist für Obst und Gemüse geeignet, es können auch frische Gräser, Kräuter und Blattgemüse zu wertvollen Vitalsäften verarbeitet werden.

Rezeptideen für köstliche Vitamin-Power-Drinks und Wissenswertes über Rohkost findet man ebenfalls auf www.entsafter.de.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, PresseBox.de, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 269 Wörter, 2231 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: Testroom GmbH


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Testroom GmbH lesen:

TESTROOM GmbH | 28.11.2016

Riskant: Die Deutschen speichern ihre Fotos nicht sicher

Sande, 28.11.2016 - Die schönsten Momente im Leben lassen sich mühelos und jederzeit mit Smartphone und Digitalkamera festhalten. Aber die meisten Fotos werden anschließend völlig unzureichend vor Datenverlust geschützt, wie eine aktuelle Umfrag...
TESTROOM GmbH | 31.10.2016
Testroom GmbH | 21.10.2014

Ultraflexibles MEDION® Multimode-Touch-Notebook ab 30. Oktober bei ALDI

Essen, 21.10.2014 - Mit dem MEDION AKOYA S6214T hat MEDION im April dieses Jahres erstmals ein Multimode-Touch-Notebook angeboten, das dank seines einzigartigen Connect X-Moduls mit einer besonders hohen Flexibilität beeindruckt. Aufgrund der sehr h...