info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Die Kulinaristen GmbH |

RohKöstlich: 2014 wird erfolgreiches Jahr

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
3 Bewertungen (Durchschnitt: 3.3)


Kulinaristen bekräftigen Einschätzung


„Wir haben 2013 mit Erfolg die Struktur so geändert und aktualisiert, dass unsere geschäftliche Entwicklung ab 2014 positiv gestalten wird“, stellte Volker Reinle-Carayon als Geschäftsführer der RohKöstlich Messe & Verlag GmbH zum Jahreswechsel fest.

Volker Reinle-Carayon machte zudem deutlich, dass der Relaunch der Homepage www.rohkoestlich.com, langfristig geplant war und einen elementaren Baustein in der mehrschichtigen Stategie von RohKöstlich ausmacht. Auf der Homepage selbst, steht die Sympathie für die Rohkost im Vordergrund, vieles Wissenswerte, Daten & Fakten, etc. Bei dem dazugehörenden Online-Shop liegt das Hauptaugenmerkmal auf schnelle und unkomplizierte Bestellung mit „drei Klicks“, als Kommunikations- und Bestellplattform inzwischen sehr genutzt und mit großen Lob von Seiten der Nutzer bedacht wird.

Auf der Homepage sind die Unternehmensteile BistRoh®, Vitalkost-Shop und die Rohkostschule kulinaRoh® leicht auffindbar. Darin gibt es viele Details und Informationen sowie in einem Kalender die jeweils nächsten Termine zu Veranstaltungen des Unternehmens. Nicht zu vergessen sind Elemente wie die Weiterleitung auf der Rohkostmesse Rohvolution® und der Bereich der E-Books. Im Online-Shop sind zahlreiche neue Funktionen eingerichtet worden. Weiterlesen unter: rohkoestlich-2014-wird-ein-erfolgreiches-jahr-wir-freuen-uns-darauf


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Birgit Roth, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 137 Wörter, 1168 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: Die Kulinaristen GmbH

Die Kulinaristen GmbH wurde im April 2013 von Birgit Roth gegründet. Die Idee bestand bereits seit Jahren, wurde sukzessive weiterentwickelt und ging am 20.08.2013 mit dem nach DE-ÖKO-007 zertifizierten Onlineshop www.die-kulinaristen.de an den Start.
Roth war im In- und Ausland tätig, sammelte in 18 Berufsjahren (Management) reichlich Erfahrung im Public Affairs und Marketing (Schwerpunkt Online). Über die Jahre entstanden vielfältige Kontakte u.a. zu regionalen pfälzischen Anbietern, überzeugten Bio-Produzenten und Idealisten mit dem klaren Anspruch, ausschließlich wertvolle Lebensmittel für den Menschen herzustellen. 2013 konnte dann die Idee des Verkaufsshops im Netz umgesetzt werden.

Der Onlineshop präsentiert ein Angebot an hochwertigen Produkten, die ohne chemische Zusatzstoffe, ohne E100 bis E1521, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne künstliche Bindemittel und vor allem ohne Geschmacksverstärker hergestellt sind. Es besteht ein direkter Draht zu den Erzeugern, die Produkte wurden zusätzlich mikrobiologisch vom Institut für Hygiene und Qualitätssicherung (BAV) untersucht und für einwandfrei befunden.

Unsere Pakete werden umweltfreundlich verpackt und co2-neutral versendet, es werden keine Treib- und Packgase verwendet. Die Etiketten werden bei einem Speyerer Mittelständlern gedruckt, die Zertifizierung erfolgte über einen anerkannten Kontrollverein aus dem Badischen und die Kulinaristen werden momentan von trustedshops, dem Online-Zertifizierer geprüft.


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Die Kulinaristen GmbH lesen:

Die Kulinaristen GmbH | 04.04.2014

Bestandsaufnahme – was ist drin und dran an der ersten, glutenfreien Rohkostnudel?

Bestandteile der Rohkostnudel: Hauptbestandteil der glutenfreien Rohkostnudel ist gekeimtes Quino, das aus gutem Grund in Südamerika eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel ist. Quinoa ist nicht nur gehaltvoll, es ist vor allem für die einfache ...
Die Kulinaristen GmbH | 23.03.2014

Gekeimtes Quinoa wird auf der Rohkost Messe in Berlin am 29./30.03.2014 von den Kulinaristen präsentiert

Am Stand der Kulinaristen GmbH findet der interessierte Besucher Rohkost, das sind gekeimte Saaten, wie z.B. gekeimte Quinoa, gekeimte Sonnenblumenkerne und gekeimte Buchweizen. In der Rohkost-Ernährung werden Saaten gekeimt, weil sich der Vitamin- ...
Die Kulinaristen GmbH | 18.03.2014

Erste glutenfreie Rohkostnudel ganz ohne Kochen - von den Kulinaristen & RohKöstlich

Das Besondere daran, die fertigen Nudeln müssen nicht mehr gekocht werden, sondern werden schonend in Soßen, Senfe, Marinaden und bei maximal 42 Grad Celsius eingelegt. Insbesondere abends, wenn nach der Arbeit die Zeit für die schmackhafte, aber ...