info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
CSB-System AG |

Führende Schweizer Nahrungsmittelbetriebe werden besichtigt

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 3)


CSB-System AG veranstaltet am 2. und 3. April in Zürich ein Praxisseminar für die internationale Foodbranche / Teilnahme ist noch bis zum 19. März möglich


Wie lassen sich Logistik, ERP und MES perfekt integrieren? Welches ist das richtige Automatisierungskonzept? Und wie kann eine durchgängige Rückverfolgungslösung den Unternehmenserfolg verbessern? Diese und weitere Fragen beantwortet die CSB-System...

Geilenkirchen, 12.03.2014 - Wie lassen sich Logistik, ERP und MES perfekt integrieren? Welches ist das richtige Automatisierungskonzept? Und wie kann eine durchgängige Rückverfolgungslösung den Unternehmenserfolg verbessern?

Diese und weitere Fragen beantwortet die CSB-System AG bei ihrem Praxisseminar am 2. und 3. April im Hilton Zürich Airport Hotel. Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Geschäftsführer und Manager von Nahrungsmittelunternehmen. Am 2. April stellen erfahrene Referenten branchenspezifische IT-Lösungen zur Steigerung von Effizienz, Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit vor. Im Zentrum stehen dabei neue Entwicklungen aus den Bereichen Enterprise Resource Planning, Manufacturing Execution System, Rückverfolgung und Lebensmittelsicherheit, Overall Equipment Effectiveness, mobile Business und Automation.

Das Seminar bietet ein attraktives Rahmenprogramm und einen hohen Praxisbezug: Am 3. April können die Teilnehmer erfolgreiche Unternehmen aus der Fleisch-, Geflügel-, Fisch-, Milch- und Backwarenbranche besichtigen. Tourweise besucht werden:

- G. Bianchi AG und Ernst Kneuss Geflügel AG (Seafood und Geflügelproduktion)

- Ernst Kneuss Geflügel AG und Bell AG (Geflügelproduktion und Rinderzerlegung)

- Bigler AG und Metzger Gabriel AG (Fleischproduktion, Convenience und Handel)

- HUG AG und Wernli AG (Süß- und Backwarenproduktion)

- Bell AG und Züger Frischkäse AG (Rinderzerlegung und Milchproduktion)

Anmeldeschluss ist der 19. März, die Teilnahmegebühren betragen 249 Euro.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung unter www.csb.com/foodbusiness. Gerne steht Ihnen auch Frau Catrin Müschen zur Verfügung: 02451/ 625-181, catrin.mueschen@csb.com


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, PresseBox.de, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 206 Wörter, 1785 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: CSB-System AG


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von CSB-System AG lesen:

CSB-System AG | 01.09.2014

Besichtigung EDEKA Südwest Fleisch GmbH

Geilenkirchen, 01.09.2014 - 22 Prozent mehr Kundenbelieferungen, 24 Prozent mehr Orderlines, 34 Prozent mehr Leistung - mit dem Bau des Fleischwerks in Rheinstetten hat die EDEKA Südwest Fleisch GmbH einen Quantensprung in der Produktivität vollzog...
CSB-System AG | 18.08.2011

Wettbewerbsfähigkeit im Fokus

Im Rahmen eines Praxisseminars informiert die CSB-System AG am 21. und 22. September 2011 in Brüssel über Lösungen zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit von Fleischunternehmen. Die Veranstaltung bietet einen internationalen Querschnitt durch di...
CSB-System AG | 08.02.2011

CSB-System auf der BioFach 2011

Das Interesse der Verbraucher an Bio-Produkten ist ungebrochen und der Markt für ökologisch hergestellte Lebensmittel bewegt sich weiterhin auf Wachstumskurs. Neuen Produkten, aktuellen Trends und Entwicklungen rund um das Thema "Bio" widmet sich ...