info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen |

In sieben Gängen um die Welt

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Das Hotel Weinbergschlösschen am Mittelrhein veranstaltet im November und Dezember 2014 ein innovatives Kochevent mit internationalen Spezialitäten.

Die Gäste erwartet darüber hinaus eine Auswahl an ausgesuchten Weinen aus der Region von dem renommierten Weingut Ratzenberger.

Passend zu ihren Reisen rund um die Welt veranstalten Florian und Marc Lambrich vom 28. bis 29. November und vom 5. bis zum 7. Dezember 2014 im Hotel Weinbergschlösschen ein Kochevent der besonderen Art.

"Mit unserem Kochevent wollen wir den Gästen im Weinbergschlösschen internationale Highlights bieten. Wir entführen unsere Gäste kulinarisch in andere Länder und ein ausgewiesener Weinkenner präsentiert erlesene Tropfen aus der Region", so Florian Lambrich, Inhaber des Hotel Weinbergschlösschen.

Die Geschwister arbeiteten unter anderem auf Kreuzfahrt- und Expeditionsschiffen und kennen die internationale Küche genau.

Der kulinarische Event startet am Freitagabend mit einem Drei-Gänge-Willkommensmenü. Nach einem reichhaltigen Frühstück am Samstag lernen die Gäste das Weingut Ratzenberger in Bacharach mit seinem außergewöhnlichen Kreuzgewölbekeller kennen. Ab 18 Uhr startet die Veranstaltung "In sieben Gängen um die Welt". Hier erwartet die Gäste eine kulinarische Weltreise. In den letzten Jahren standen Speisen internationaler Herkunft wie Thunfisch mit Zimt und Sesam oder Black Tiger Garnelen auf Mango-Salat auf der Karte. Zum Dessert servierte man Gewürzschokosorbet aus Madagaskar sowie italienische Balsamicobirnen mit Rosmarineis. Jochen Ratzenberger vom Weingut Ratzenberger in Bacharach gibt Tipps zu den begleitenden Weinen. Der Winzer beliefert unter anderem die USA und Japan. Er ist VDP-Mitglied und wurde vom Gault-Millau mit drei Trauben ausgezeichnet.



Zu dem Arrangement gehören zwei Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet, Halbpension und ein sieben-gängiges Abendmenü inklusive Wein und Wasser.

Durch die Lage des Hotels im UNESCO-Weltkulturerbe Oberes Mittelrheintal wird den Gästen eine Vielzahl an Kultur- und Freizeitmöglichkeiten geboten.



http://www.weinberg-schloesschen.de


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Florian Lambrich (Tel.: +49 6743 947184-0 ), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 279 Wörter, 2287 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen lesen:

Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen | 10.03.2015

Innovative Rahmenprogramme für Tagungen am Mittelrhein

Für Seminare, Trainings oder Tagungen sind hochwertige Locations in einer attraktiven Umgebung begehrt. Neben einer guten Verkehrsanbindung sind außerdem innovative Rahmenprogramme gefragt: "Unsere Kochschule ist bereits seit einigen Jahren sehr be...
Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen | 07.01.2015

Neue Tagungs- und Eventlocation am Mittelrhein

Nach einigen Umbaumaßnahmen präsentiert das Hotel Weinberg Schlösschen zwei neue Veranstaltungsräume. Zeitgemäße Tagungstechnik und kostenfreies Hochgeschwindigkeits-WLAN sowie ausreichend kostenfreie Stellplätze bieten eine ideale Grundlage f...
Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen | 06.11.2014

Lebensfreude in der Restaurantküche erleben

"Kochen ist Lebensfreude" lautet das Motto bei den beiden Köchen Marc und Florian Lambrich im Weinberg-Schlösschen in Oberheimbach am Mittelrhein. Passend dazu findet regelmäßig eine Kochschule statt. Außerdem können die Gäste bei den vielfäl...