Naturally Splendid Enterprises : HEMPOMEGA?-Geflügelstudie führt zu einer Steigerung des natürlichen Omega-Gehalts in Eiern von über 637%
Von Naturally Splendid Enterprises Ltd.
Vancouver (British Columbia), 4. September 2014. Naturally Splendid Enterprises (Frankfurt: 50N; TSX-V: NSP; OTCQB: NSPDF) (das 'Unternehmen') freut sich, die Ergebnisse einer kürzlich an der University of Manitoba durchgeführten Studie bekannt zu geben, die zeigte, dass die Eier von Hühnern, die das exklusive Omega-Produkt HempOmega? auf pflanzlicher Basis konsumierten, einen um 637 Prozent höheren Gehalt an natürlichem Omega aufwiesen als jene von Hühnern, die herkömmliches Futter zu sich nahmen. Außerdem kam die Studie zum Ergebnis, dass Hühner, die HempOmega? konsumierten, nicht nur einen deutlich höheren Omega-Gehalt in ihren Eiern, sondern auch einen um 372 Prozent höheren Omega-Gehalt im Fleisch und zudem geringere Werte von gesättigten Fettsäuren aufwiesen.
Diese Studie wurde von Dr. James House an der University of Manitoba im Namen von Boreal Technologies Inc. durchgeführt. Der Zweck dieser Studie bestand darin, die Effizienz von HempOmega? zu untersuchen, wenn dieses zu Geflügelfutter gemischt wird, und herauszufinden, wie sehr HempOmega? die natürlichen Omega-Gehalte in Eiern von Hühnern steigern kann, die unterschiedliche Mengen des exklusiven Omega-Produkts auf pflanzlicher Basis zu sich nahmen. Zurzeit machen mit Omega-3 angereicherte Eier bis zu 15 Prozent des kanadischen Eiermarktes aus.
Ergebnistabelle der Geflügelstudie (8 % HEMP? im Vergleich mit herkömmlichem Futter)
Kommentare
Pressemitteilungstext: 892 Wörter, 18383 Zeichen. Artikel reklamieren
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!