PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

ITML zeigt den Arbeitsplatz der Zukunft


Von ITML GmbH

Auf der IT & Business und CRM-Expo, die vom 8. bis 10. Oktober in Stuttgart stattfindet, stellt das ITML Team den Besuchern den Arbeitsplatz der Zukunft sowie mobile Anwendungen auf verschiedenen Endgeräten vor. Auch in diesem Jahr werden rund um...
Thumb

Pforzheim, 01.10.2014 - Auf der IT & Business und CRM-Expo, die vom 8. bis 10. Oktober in Stuttgart stattfindet, stellt das ITML Team den Besuchern den Arbeitsplatz der Zukunft sowie mobile Anwendungen auf verschiedenen Endgeräten vor.

Auch in diesem Jahr werden rund um den ITML Messestand leckere Düfte wehen, wenn TV-Koch Stefan Wiertz auf dem Messestand die Besucher mit seiner Live- Koch-Show kulinarisch verwöhnen wird.

ITML stellt die Lösungen für ein nachhaltiges und erfolgversprechendes Kundenbeziehungs- und Servicemanagement vor und zeigt, wie wichtig die richtige Strategie dafür ist und welche Voraussetzungen notwendig sind.

ITML zeigt, wie SAP ERP im Mittelstand erfolgreich eingeführt werden kann. Entscheidend für den Erfolg sind sowohl die Anwenderfreundlichkeit, wie auch die ITML Expertise und Branchenkenntnisse aus Handel, Fertigung und Dienstleistung. Der Arbeitsplatz der Zukunft basiert auf ERP-Daten, die in optisch ansprechenden mobilen Anwendungen dem Anwender zur Verfügung stehen.

Genau über diese Thematik wird ITML Vertriebs- und Marketingleiter Robert Geppert am Mittwoch, 8. Oktober um 10:30 Uhr in seinem Vortrag im Acquisa-Forum mit dem Thema "Machen Sie es wie Steiff - neue Wege des mobilen Verkaufens" vorstellen.

Ebenfalls am Mittwoch um 16 Uhr stellt er im ERP Business Forum "SAP trifft auf Mircosoft - das Beste aus beiden Welten" vor.

In diesem Jahr ist ITML wieder von der Universität Potsdam für das "ERP System des Jahres" - in der Kategorie des Sonder- und Serienmaschinenbau - nominiert worden. Der Titel ging bereits im Vorjahr an ITML. Der diesjährige Gewinner wird ebenfalls am 8. Oktober 2014 im Business-Forum ab 13.00 Uhr bekanntgegeben.

Die Aufmerksamkeit der Besucher wird TV-Koch Stefan Wiertz sicher sein, wenn er auf dem Messestand, in Halle 4 Stand E51, ein mariniertes Rinderfilet auf einer Schieferplatte mit dem Bunsenbrenner flambiert oder Erdbeeren im einen Parmesanmantel steckt. Dreimal täglich werden die Besucher mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnt.


Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 1 Bewertung bisher (Durchschnitt: 2)
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, PresseBox.de, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 290 Wörter, 2088 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!