info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
AURES |

AURES auf der EQUIP'HOTEL 2014: Startschuss für Yuno und Kooperation mit dem Resto des Chefs und der Bar Off von Mama Shelter

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


. - AURES auf der EQUIP'HOTEL: Halle 2 - Stand B64 - Paris Porte de Versailles (Frankreich) - ETC: Halle 2 - Stand D06 - Resto des Chefs: Halle 7.3 - Bar Off von Mama Shelter: Halle 7.1 AURES ist im Jahr 2014 Partner der EQUIP'HOTEL und stellt...

Lisses/Fürstenfeldbruck, 15.10.2014 - .

- AURES auf der EQUIP'HOTEL: Halle 2 - Stand B64 - Paris Porte de Versailles (Frankreich)

- ETC: Halle 2 - Stand D06

- Resto des Chefs: Halle 7.3

- Bar Off von Mama Shelter: Halle 7.1

AURES ist im Jahr 2014 Partner der EQUIP'HOTEL und stellt mehrere Sango-Terminals als Kassen- und Verwaltungssysteme für zwei wichtige Treffpunkte auf der Messe zur Verfügung: das Resto des Chefs und die Bar Off von Mama Shelter.

Die installierten Systeme laufen mit der speziellen Kassensoftware der Gesellschaft ETC France.

- Das von der bekannten französischen Innenarchitektin Sarah Lavoine gestaltete Resto des Chefs, das Kulinarisches zum Mitnehmen und zum Verzehr vor Ort anbietet, präsentiert sich zeitlos, schick und vielfältig. In der Mitte des Restaurants befindet sich eine beeindruckende offene Küche. Fünf Sterne-Köche, die von den Serviceleitern und Sommeliers renommierter Restaurants unterstützt werden (Mandarin Oriental, Relais Bernard Loiseau, Tour d'Argent usw.), wechseln sich täglich ab.

- In der vom Mama-Shelter-Team gestalteten Bar Off haben alle Besucher und Aussteller auch nach Messeschluss Gelegenheit, sich in gehobener und angesagter Atmosphäre bei einem Gläschen zu entspannen.

Wie bereits angekündigt wird AURES die EQUIP'HOTEL nutzen, um den verschiedenen Akteuren und Entscheidungsträgern aus dem Gastgewerbe das gesamte, seit 2013 rundum erneuerte Sortiment an EPOS-Terminals und zugehörigen Peripheriegeräten zu präsentieren.

Auf der Pariser Fachmesse wird auch Yuno vorgestellt, das neueste EPOS-Terminal von AURES, das im November auf den Markt kommen wird.

- Das universell einsetzbare und stilvolle System Yuno ist vor allem für die Gastronomie und das Hotelgewerbe konzipiert.

Das kompakte und leistungsfähige System ohne Lüfter ist robust und widerstandsfähig und punktet zugleich mit einem eleganten Design.

- Es ist mit dem leistungsstarken Vierkernprozessor Bay Trail J 1900 ausgestattet und mit zwei verschiedenen Bildschirmgrößen erhältlich: einem 15,1"-Standardbildschirm im Format 4:3 und einem 15,6"-Bildschirm im Breitbildformat 16:9. Der projiziert-kapazitive Bildschirm (PCAP) ist äußerst widerstandsfähig gegenüber Stößen und Kratzern und lässt sich mit Mehrfingersteuerung bedienen. Das anpassungsfähige EPOS-System eignet sich für unterschiedlichste Anwendungen und Einsatzbereiche: Es ist als klassische Version auf einem Sockel, als Option mit VESA-Befestigungen (zur Anbringung an der Wand und auf einer Säule) oder mit einfachem Monitor (Touchscreen) erhältlich.

- Dank des Flashspeichers SSD 2,5'' mit 64 GB kann das Terminal auch in besonders anspruchsvollen Umgebungen verwendet werden, weil es unempfindlich gegenüber Fetten, Krümeln, Staub, Spritzern und Rückständen aus Küchen, Hotels, Restaurants, Bars oder Bäckereien ist. Der Prozessor Bay Trail verbraucht wenig Energie (nur 10 W), und sein Aluminiumgehäuse wirkt als Kühlkörper. Dies vermeidet die Überhitzung des Geräts und entspricht den geltenden Umweltnormen (kleiner CO2-Fußabdruck).

Das zuverlässige, erschwingliche EPOS-Terminal Yuno bietet mit seinen vielen Vorzügen (moderner Technik, ergonomischer Gestaltung, innovativen Funktionen und gelungenem Design) ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist eine lohnende, rentable und beständige Investition für jedes IT-System von Cafés, Hotels, Restaurants, Bäckereien und von Verkaufsstellen für Produkte zum Mitnehmen im Food- und Non-Food-Sektor.

Die Vorteile des Yuno-Terminals

- Kompaktes, widerstandsfähiges EPOS-Terminal für verschiedenste Anwendungen

- Prozessor: Bay Trail J1900 mit 4 Kernen

- SSD 2,5", 64 GB (2 Steckplätze)

- RAM-Speicher standardmäßig 4 GB, erweiterbar auf 8 GB

- Flacher Bildschirm ohne Rand

- Projiziert-kapazitiver Bildschirm (PCAP) mit Mehrfingersteuerung

- 2 Bildschirmgrößen (15,1" oder 15,6" Breitbild im Format 16:9)

- Neigungswinkel der Basis: 0 bis 90°

- Diverse unauffällig im Sockel verborgene Anschlüsse

- MiniDP-Ausgang für zweiten Bildschirm

- Geringer Stromverbrauch des Prozessors (unter 10 W) und kleiner CO2-Fußabdruck

- Optional erhältlich als VESA-Version zur Befestigung an der Wand oder auf einer Säule

- Option mit einfachem Bildschirm (Touchscreen)

- 2 Farben zur Auswahl: White und Black

Über die EQUIP'HOTEL

Die von Reed Expositions veranstaltete EQUIP'HOTEL präsentiert seit über 50 Jahren Neuentwicklungen und Innovationen in Hotellerie und Gastronomie. Alle zwei Jahre treffen sich auf dieser Messe mit ihren 100.000 m2 Ausstellungsfläche, 150 Shows und kulinarischen Wettbewerben tausende Fachbesucher auf der Suche nach Inspirationen: 1.600 Aussteller, über 110.000 Besucher (davon ca. 20 Prozent aus dem Ausland), über 500 Mitwirkende und 352 Küchenchefs (davon 70 Sterne-Köche)*.

In diesem Jahr übernimmt Serge Trigano, Gallionsfigur des Club Méditerranée sowie Mitbegründer und Vorsitzender von Mama Shelter, die Schirmherrschaft über die EQUIP'HOTEL, die weltweit Maßstäbe für die Ausstattung und das Dienstleistungsangebot im Gastgewerbe setzt.

(* Zahlen zum Stand 2012)

www.equiphotel.com

Über ETC France

Das 1987 gegründete Unternehmen ETC ist auf die integrierte Automatisierung im Bereich Cafés, Hotels und Restaurants spezialisiert und positioniert sich als Marktführer in Frankreich, Belgien und den Niederlanden. ETC France bietet ein vollständiges Sortiment an IT-Lösungen für das Gastgewerbe, die die vielfältigen Bedürfnisse aller Betriebe in diesem Sektor abdecken (Kassenverwaltung, automatisierte Verkaufstheken, Bestandsverwaltung und Reservierungen).

Die ETC-Systeme werden in Eigenentwicklung individuell erstellt und sind europaweit bei über 5.000 Kunden (Cafés, Hotels und Restaurants) im Einsatz.

www.etcfrance.fr


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, PresseBox.de, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 728 Wörter, 6039 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von AURES lesen:

AURES | 11.09.2014

Universell, kompakt, elegant : AURES präsentiert Yuno

Fürstenfeldbruck - Lisses, 11.09.2014 - Die AURES Gruppe kündigt das EPOS-Modell Yuno an. Als neuestes Produkt aus dem umfassenden, seit 2013 vollständig überarbeiteten Sortiment an EPOS-Terminals und -Systemen wird Yuno bei den Fachmessen Equipm...
AURES | 26.08.2014

Elisabeth Biscarrat, Gewinnerin der Sendung Masterchef 2011 (TF1), setzt in ihrer Macarons-Konditorei auf Systeme von CRISALID und AURES

Lisses / Fürstenfeldbruck, 26.08.2014 - Elisabeth Biscarrat, die Gewinnerin der französischen Fernsehsendung Masterchef (TF1) in 2011, setzt in ihrer ersten Konditorei Macarons et Inspirations in der Rue de la Vignette in Straßburg (Frankreich) au...
AURES | 22.07.2014

sango modular EPOS System: AURES stellt neues Kassenssystem vor

Fürstenfeldbruck, 22.07.2014 - Die AURES Gruppe bringt die sango box und den sango touchscreen auf den Markt. Als Bestandteile des neuen modularen AURES-Sortiments mit Kassensystemen für Verkaufsstellen und Servicepunkte ergänzen sich beide Gerät...