Die Backsaison ist eröffnet
Von A.S. Rosengarten-Verlag UG
Zu keinem Zeitpunkt im Jahr wird mehr gebacken als in der Vorweihnachtszeit. Leider aber ist dieser Genuss nicht immer ohne Reue, denn Butter-S, Schokoladenbrot und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die so gut schmeken, haben es mächtig in sich, stecken sie doch meist voll Zucker und Mehl. Verführt von den süßen Verlockungen, ist die Hose schnell zu eng. Ein Ärgernis, aber verzichten will man eben auch nicht.
Das müssen Sie jetzt auch nicht mehr, denn die Low Carb Besteller-Autorin Jutta Schütz hat ein Buch publiziert, das 57 Backrezepte enthält, alle ohne Zucker und Mehl und damit auch für Diabetiker geeignet. Neben köstlichen Backrezepten, die nicht nur lecker schmecken sondern auch gesund sind, enthält das Buch auch noch allerlei Geschichten rund um Weihnachten. Mit "Kekse zum Advent", so der Titel des Buchs, können Sie die Vorweihnachtszeit mit allen Sinnen genießen.
Das Buch ist über den Online-Shop des Verlags und auch im Buchhandel zum Preis von EUR 9,90 erhältlich. Auch als ebook.
Kommentare
Pressemitteilungstext: 169 Wörter, 1211 Zeichen. Artikel reklamieren
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!