info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen |

Lebensfreude in der Restaurantküche erleben

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Die neue Küche im Hotel Weinberg-Schlösschen ist ein voller Erfolg. Für die Kochveranstaltungen des Familienhotels im Mittelrheintal wurde die Restaurantküche zu einer Eventlocation erweitert.

"Kochen ist Lebensfreude" lautet das Motto bei den beiden Köchen Marc und Florian Lambrich im Weinberg-Schlösschen in Oberheimbach am Mittelrhein. Passend dazu findet regelmäßig eine Kochschule statt. Außerdem können die Gäste bei den vielfältigen kulinarischen Angeboten Geschmäcker aus aller Welt erleben - so zum Beispiel bei dem Menü "In sieben Gängen um die Welt". Als Köche mit internationaler Erfahrung kennen sich Marc und Florian sehr gut mit exotischen Gerichten aus. Die beiden Profis sind sich sicher: In fast jedem steckt Talent zum kochen: "Viele trauen sich nicht an außergewöhnliche Gerichte heran. Gemeinsam mit anderen zeigen wir unseren `Kochschülern`, wie sie aus wenigen Zutaten mit ein paar Kniffen und etwas Geschick ein Gourmet-Menü zaubern", so Marc Lambrich, einer der Profiköche. "Der Spaß beim Kochen soll hier im Mittelpunkt stehen. Um hierfür auch den entsprechenden Rahmen bieten zu können, haben wir bei Planung der neuen Küche darauf geachtet, den Fokus besonders auf das Design und die Funktionalität zu legen", ergänzt sein Bruder Florian Lambrich. Die Köche geben den Teilnehmern eine Anleitung und diese können dann nach Lust und Laune in der modernen Restaurantküche kreativ werden. Für die neue Küche wurde extra angebaut, um mehr Raum zu schaffen. Somit eignet sich diese ebenfalls gut für die verschiedenen Kochevents des Duos. In den Räumlichkeiten der ehemaligen Restaurantküche entstand ein funktionaler Tagungsraum.

Das Weinbergschlösschen bietet zwei Varianten der Kochschule an. Eine Möglichkeit ist die Teilnahme an der Kochschule inklusive Übernachtungen und Frühstück. Darüber hinaus gibt es das Kochevent, bei dem drei Teams für Vorspeise, Hauptgang und Dessert gebildet werden. Die beliebte Kochschule findet regelmäßig statt und wird auch durch viele saisonale Events ergänzt. Aktuelle Termine sind stets www.weinberg-schloesschen.de zu finden.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Florian Lambrich (Tel.: +49 6743 947184-0 ), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 297 Wörter, 2282 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen lesen:

Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen | 10.03.2015

Innovative Rahmenprogramme für Tagungen am Mittelrhein

Für Seminare, Trainings oder Tagungen sind hochwertige Locations in einer attraktiven Umgebung begehrt. Neben einer guten Verkehrsanbindung sind außerdem innovative Rahmenprogramme gefragt: "Unsere Kochschule ist bereits seit einigen Jahren sehr be...
Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen | 07.01.2015

Neue Tagungs- und Eventlocation am Mittelrhein

Nach einigen Umbaumaßnahmen präsentiert das Hotel Weinberg Schlösschen zwei neue Veranstaltungsräume. Zeitgemäße Tagungstechnik und kostenfreies Hochgeschwindigkeits-WLAN sowie ausreichend kostenfreie Stellplätze bieten eine ideale Grundlage f...
Hotel & Restaurant Weinberg Schlösschen | 23.09.2014

Neue Küche für kulinarische Höhepunkte

Regelmäßig finden im Hotel Weinberg-Schlösschen die gefragte Kochschule sowie weitere Kochevents statt. Nun bekommt das Familienhotel am idyllischen Mittelrhein eine neue Küche mit einer exklusiven und modernen Ausstattung. "Mit der vollständig...