info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Quely SA |

Der perfekte Jahresausklang

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Der TapasClub Deutschland bietet auf www.tapasclub-deutschland.de im Monat Dezember jeden Tag ein Rezept für das gelungene Silvesterbuffet an, mit Ideen aus der ganzen Welt.

Palma de Mallorca. 02.12.2014. Silvester, die letzte Nacht des Jahres, wird in vielen Ländern der Welt mit einer kleinen Familienfeier, einem fest mit Freunden oder mit einer großen Party begangen. An diesem Abend werden häufig die letzten "Sünden" des Jahres begangen, um am morgen darauf neu zu beginnen. Der TapasClub gibt diesen Monat wunderbare Anregungen für ein Silvesterbuffet, um das Jahr geschmackvoll ausklingen zu lassen.



Für Alle etwas

Ein Buffet, übrigens ist auch die Schreibweise Büfett möglich, bietet für den Silvesterabend die besondere Art der Speisens für alle Gäste: es ist immer für jeden etwas dabei. Alle Gerichte werden gleichzeitig präsentiert und ansprechend arrangiert, so dass sich Jeder gemäß seiner oder ihrer Vorliebe bedienen kann. Ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise, kaltes, warmes oder gemischtes Buffet - die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Neben den eigentlich zubereiteten Gerichten sind Brote und Backwaren, Butter und verschiedene Platten, wie Käse, Wurst und Fisch auf einem Buffet üblich. Den kulinarischen Gelüsten der Gäste soll schließlich nichts entgehen. Der TapasClub Deutschland bietet auf www.tapasclub-deutschland.de im Monat Dezember jeden Tag ein Rezept für das gelungene Buffet an, mit Ideen aus der ganzen Welt.



Abendfüllend

Meist ist ein Buffet abendfüllend, da langsam, aber genüsslich gegessen wird, jeder Teilnehmer sich zur gewünschten Zeit selbst bedienen kann. Daher ist eine gelungen und ausreichend breite Auswahl an Angeboten auf dem Buffet hilfreich. Am einfachsten ist die Handhabung mit bereits vorbereiteten Häppchen, so dass sich die Gäste leicht eine Portion vom Buffet nehmen können. Viele Tapas eignen sich daher wunderbar für ein Buffet, da sie als kleine Portionen angerichtet werden, bspw. auf mundgerechten Tapasbroten oder auf Portionslöffeln. Der TapasClub Deutschland wünscht frohes Nachkochen, viel Spaß mit den Rezepten und natürlich ein frohes Weihnachtsfest, einen gelungenen Silvesterabend und einen großartigen Start ins neue Jahr.





Grundlagenversorgung

Die Quely SA verlost auch in diesem Monat Dezember wieder ein großes Paket der firmeneigenen Produkte, um die Grundversorgung des Gewinners mit kleinen Leckereien aus Spanien sicherzustellen. Mitmachen kann jeder auf der Facebook-Seite des TapasClub (www.facebook.com/tapasbrot). Das Gewinnspiel endet aber bereits am 19.12.2014 damit das Paket rechtzeitig zum Silvesterbuffet in Deutschland eintrifft. Außerdem suchen wir bis Ende 2014 Blogger und Köche, die gerne 1 von 10 Quely Cracks, also echte Quely Experten, werden wollen. Einfach bei uns über quelycrack@tapas-brot.de unter Angabe der eigenen Emailadresse und des vollständigen Namens weitere Informationen anfordern.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Daniel Rotger (Tel.: 971881750), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 415 Wörter, 3190 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Quely SA lesen:

Quely SA | 01.09.2014

Tapas asiatischer Art

Palma de Mallorca, 03.09.2014. Thailand, Indien, China, Vietnam: all diese Länder sind den Meisten durch das leckere und oft exotische Essen bekannt. Im September macht der TapasClub Deutschland eine kleine "Asienrundreise" und präsentiert typisch ...
Quely SA | 22.07.2014

Summerfeeling mit Sommertapas

Palma de Mallorca, 23.07.2014. Erholung, Sommer, Strand, gute Musik, landestypisches Essen - all das sind Teile eines perfekten Urlaubsgefühls. Aber was passiert wenn der Alltag zu Hause wiederkehrt? Einfach mal die Stimmung mit den leckeren Rezept...