info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
L |

Plasma - Umlufthaube, Rohranschl

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 5)


Bei Orten an denen Wmeverlust durch einen Betrieb einer gron und leistungsstarken Dunstabzugshaube nicht erwscht ist, benigt man eine Alternative. Auch dort wo eine Abluftanlage, aus baulichen Grden nicht mlich ist, benigt man eine effektive Alternative. ...



Bei Orten an denen Wmeverlust durch einen Betrieb einer gron und leistungsstarken Dunstabzugshaube nicht erwscht ist, benigt man eine Alternative. Auch dort wo eine Abluftanlage, aus baulichen Grden nicht mlich ist, benigt man eine effektive Alternative. Die Plasma - Umlufthaube wurde genau f diese Fle entwickelt. Die Plasma - Umlufthaube (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/%22Be-%20/%20Entl%C3%BCftung%22/Abluftreinigung) benigt keine Rohrwege und verursacht keinen Wmeverlust, sondern gibt die Abluft sauber und gereinigt, an die Umgebung zurk. Alle belastenden Stoffe werden bis zu 95 % beseitigt und die Abluft ist frei von Khengerhen, Rauch und Fett. Dieses Ergebnis wird durch drei verschiedene Prozesse erzielt, die nacheinander in der Plasma - Umlufthaube durchgefrt werden. Die erste Phase nennt sich Vorabscheidung bzw. Fettluftreinigung. Das Rohgas wird hier mittels Filter von Partikel und Trfchen befreit. Der Kombifilter besteht aus einem 12 - lagigen Metallstrick-Fettfangfilter und einem schwammnlichen Partikelfilter. Der Metallstrickfilter befreit die Abluft von groben Fettaerosolen und der Hochleistungs-Sorptionsabscheider ernimmt die Feinst-Aerosole aus Wasser und Fett. Ist diese Phase durchlaufen und beendet startet die zweite Phase. Die Geruchsreinigung. In dieser Phase wird ein auf Plasma basierender Reaktions- und Oxidationsprozess eingeleitet. Hierbei wird das vorgefilterte Rohgas mit Singulett-Sauerstoff und Hydroxylen angereichert. Durch die Diffusion der gasfmigen Stoffe mit energiereichen Ionen, wird ein Oxidations- und Diffusionsprozess initiiert. Dies bedeutet, dass Kohlenstoffatome zur Reaktion angeregt werden oder direkt chemisch mit dem Sauerstoffatomen reagieren. Langkettige Moleke werden so in kurzkettige gespalten und die Geruchsstoffe werden abgebaut. Zum Abschluss und zuszlicher erprung wird nach der zweiten Phase, die dritte und letzte Phase eingeleitet. In der letzten Phase werden alle Verbindungen, die bis hierhin nicht oxidiert sind, durch Aktivkohlefilter zurkgehalten und mit erschsigen Ozon zur Oxidation gebracht. Der Aktivkohlefilter wird als Speicherreaktor verwendet, welcher unter anderem Ozon in Luftsauerstoff zurkfrt. Die Aktivkohlefilter (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/%22Be-%20/%20Entl%C3%BCftung%22/Abluftreinigung) besitzen eine extrem lange Standzeit, da die Aktivkohlefilter sich wrend des Prozesses selbst regenerieren. Zum Schluss wird die Abluft in Form von warmer und feuchter Luft an die Umgebung wieder abgegeben und der Reinigungsprozess bzw. Umwandlungsprozess ist abgeschlossen. Die abgegebene Luft sollte durch ausreichende Ltung beseitigt werden, um Schimmelbildung zu vermeiden. Die Metallstrickfilter und die Sorptionsabscheider msen regelmig von Reststoffen befreit werden, um die einwandfreie Funktion der PlasmaAir - Umlufthaube zu gewrleisten. Mit der Plasma - Umlufthaube gibt es eine Alternative zur Abluft. Sie benigt keine Rohrwege und ist ideal f geschlossene Rme. Die Abluft wird bis zu 95% bereinigt und es besteht kein Wmeverlust. Durch den Minimalen Installationsaufwand bietet die Plasma - Umlufthaube viele Vorteile einer herkmlichen Abluftanlage und stellt daher die beste Lung f Khen dar, in denen Abluft, durch baulichen Grden, nicht mlich war. Das Ltungsmagazin soll Einblicke er neue Technologien in der Gastronomie Ltungstechnik geben. Eine effektive Gastronomie Ltung spielt sowohl in der Gastronomie als auch in der Hotellerie eine wichtige Rolle. Kontakt Ltungstechnik Magazin Mario Fischer Bahnhofstr. 5 45892 Gelsenkirchen 0209 386 20 200 service@gastroplus24.de http://www.inoxair.de



Web: http://www.inoxair.de


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Mario Fischer (Tel.: 0209 386 20 200), verantwortlich.


Keywords: Plasma Umlufthaube, Lüftung, CleanAir

Pressemitteilungstext: 480 Wörter, 3857 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von L lesen:

L | 11.06.2015

Der richtige Weg zur richtigen Küchenabluftanlage.

Die Küchenabluft ist ein wesentlicher Bestandteil jeder Küche. Ohne eine Küchenabluftanlage bzw. Lüftungsanlage ist die Verwendung der Küche gar nicht möglich, da sonst übliche Gerüche und fetthaltige Luft nicht aus der Küche entfernt werd...
L | 09.06.2015

Abzugshauben, das Herzstück der Abluftanlage

Zur Inneneinrichtung eines Restaurants gehören nicht nur Tische, Stühle und Herde. Ein sehr wichtiger Bestandteil eines Restaurants ist die Abluftanlage des Restaurants. Dazur gehören vor allem Abzugshauben und bei denen gibt es viele verschiede...
L | 21.04.2015

Die Wollmilchsau für die Küchenabluft

Fetthaltige Küchenabluft ist ein generelles Problem jeder Gastronomie Küche. Entscheidet man sich für eine Abluftanlage gibt es viele wichtige Details, die zu beachten sind. Ein Kernfaktor und das Herzstück bei der Abluftanlage ist die verwendet...