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Gasherde, das wahre f

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In jedem Chinarestaurant, findet man den bekannten Wok. Dieser ist typisch f die Zubereitung des chinesischen Gerichtes. Der Wok ist eine hohe, durchgehend gewbte Pfanne und ist deshalb meist nicht f Elektroherde verwendbar. ...



In jedem Chinarestaurant, findet man den bekannten Wok. Dieser ist typisch f die Zubereitung des chinesischen Gerichtes. Der Wok ist eine hohe, durchgehend gewbte Pfanne und ist deshalb meist nicht f Elektroherde verwendbar. Deswegen findet man in den meisten Restaurants die Wok Gerichte anbieten einen Gasherd. Ein Gasherd bietet viele Vorteile gegener einem Elektroherd. Unter anderem eben auch, dass die Verwendung eines traditionellen Woks mlich ist. Die Gasversorgung ist durch mehrere Quellen mlich. Der Herd kann durch Stadtgas, Erdgasnetz, Flsiggas aus einer Gasflasche oder einer Gassteckdose versorgt werden. Eine Besonderheit des Gasherdes ist, dass er im Betrieb neben der Wme auch Feuchtigkeit produziert, da bei der Gasverbrennung Kohlendioxid und Wasser entsteht. Modernste Gasherde (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/K%C3%BCchentechnik/%22Herde%20%26%20%C3%96fen%22/Gasherde) sind umweltfreundlicher als Elektroherde und sind mit redundanten Sicherheitsvorkehrungen versehen. Die Vorteile eine Gasherdes bestehen darin, dass eine sehr schnelle Regulierung der Hitze in Sekunden mlich ist. Im Gegensatz zum Elektroherd verursacht der Gasherd weniger Energiekosten und lft umweltfreundlicher als der Elektroherd. Die Kosten f eine Kilowattstunde Gas betrt nur rund 30%, der kosten f eine Kilowattstunde Strom. Bei Grohen empfiehlt sich deshalb die Verwendung von Gasherden besonders, da oftmals mehrere Gasherde parallel laufen msen und die Verwendung von sehr vielen Elektroherden die Energiekosten um ein vielfaches Erhen wden. Ein wichtiger Punkt bei den Gasherden ist, dass sie die Verwendung von Tfen und Pfannen mit unebenen Ben ermlichen. Dazu geht eben auch der Wok. Dadurch ist der Gasherd in einem Asia - Restaurant unverzichtbar. Da der Herd mit Gas betrieben wird, ist er gegen Stromausfle resistent und kann weiter in Betrieb genommen werden. Meist bietet der Gasherd auch eine here Temperatur als elektrische Backen bzw. Bratrre. Es gibt jedoch auch Eigenschaften bei Gasherden auf die man achten sollte. Man sollte den Gasherd nicht unbeaufsichtigt im Betrieb lassen, da durch das offene Feuer Brandgefahr herrscht. Dadurch, dass die hei Luft an den Tfen bzw. Pfannen seitlich vorbei strt, knen Topfgriffe sehr heiwerden und gegebenenfalls sogar schmelzen. Deswegen sollten keine Tfe mit Kunststoffgriffen verwendet werden, sondern besser Kochtfe mit Metallgriffen. tere Gasherde knen meist nicht niedriger als 150 C einstellen. Das Warmhalten von Gerichten ist dadurch nur begrenzt mlich. Wichtig ist auch, dass der Raum gut geltet sein muss um einen Gasherd in Betrieb nehmen zu knen. Zudem hat der Gasherd auch einen hohen Wmeverlust durch Konvektion (Wmestrung) und Strahlung. Zusammengefasst bietet der Gasherd (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/K%C3%BCchentechnik/%22Herde%20%26%20%C3%96fen%22/Gasherde) starke Argumente. Vor allem die niedrigen Kosten bei gleicher Qualit, sprechen f den Gasherd. Durch seine Form ist die Verwendung von jedem Topf bzw. jeder Pfanne mlich und macht den Gasherd dadurch sehr flexibel. Dazu kommt die sehr schnelle Regulierung der Hitze und die vielen verschiedenen Versorgungsquellen, die man verwenden kann. Damit stellt der Gasherd eine gute und preisgstige Alternative zum Elektroherd dar, bei der man nicht an Qualit einben muss. Das Ltungsmagazin soll Einblicke er neue Technologien in der Gastronomie Ltungstechnik geben. Eine effektive Gastronomie Ltung spielt sowohl in der Gastronomie als auch in der Hotellerie eine wichtige Rolle. Kontakt Ltungstechnik Magazin Mario Fischer Bahnhofstr. 5 45892 Gelsenkirchen 0209 386 20 200 service@gastroplus24.de http://www.inoxair.de



Web: http://www.inoxair.de


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Mario Fischer (Tel.: 0209 386 20 200), verantwortlich.


Keywords: Gasherd, Herd, Gas, Gastronomie

Pressemitteilungstext: 515 Wörter, 3900 Zeichen. Als Spam melden


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