info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
WILD |

Neue raffinierte Toppings, Feeder und Coatings von WILD

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 4)


Premium-Eiscreme


Wenig Aufwand ? gror Effekt. WILD hat neue Toppings, Feeder und Coatings entwickelt, die Eiscreme in raffinierte Desserts verwandeln. Die Schokosaucen, Dessert- und bunte Fruchterze erflen das, was sich Verbraucher aktuell wschen: natliche Zutaten, neuartige Eiskreationen und hochwertigen Genuss.



Wenig Aufwand - gror Effekt. WILD hat neue Toppings, Feeder und Coatings entwickelt, die Eiscreme in raffinierte Desserts verwandeln. Die Schokosaucen, Dessert- und bunte Fruchterze erflen das, was sich Verbraucher aktuell wschen: natliche Zutaten (http://www.wildflavors.com/EMEA-DE/produkte/natuerliche-inhaltsstoffe/), neuartige Eiskreationen und hochwertigen Genuss. Aktuelle Zahlen lassen f die bevorstehende Eissaison einiges erwarten: Mit 622 Millionen Litern lag der Absatz im deutschen Eiscreme-Markt 2014 ein Prozent er dem des Vorjahrs. Damit ist Deutschland der volumenstkste Markt vor Russland (490 Mio. Liter / plus 2,1 Prozent) und Groritannien (396 Mio. Liter / plus 1,7 Prozent). Auf diesem Niveau ist es auch in diesem Jahr eine besondere Herausforderung, die Begeisterung f Eis noch weiter zu befleln und die Konsumenten an die Eistruhen zu locken. WILD hat daf neue Konzepte entwickelt, mit denen Hersteller aus simplen Eissorten besondere Desserts f den Genuss zuhause oder unterwegs kreieren knen. Die Zubereitungen und Grundstoffe erflen aktuelle Verbraucherwsche nach hochwertigen, dessertartigen Eiskreationen auf Basis natlicher Inhaltsstoffe. Neue Schokoladensaucen zaubern raffinierte Akzente Die unterschiedlichen Nuancen, die Eisesser bislang von Schoko-erzen kennen, hat WILD jetzt auch f Toppings und Feeder umgesetzt: Die ab sofort erhtlichen Schoko-Varianten "Milchschokolade", "Zartbitter" und "Edelherb" toppen Eis buchstlich auf ganz neue und vielftige Art. Ob als Topping, Ripple Sauce oder als flsiger Kern in der Eiscreme - die verschiedenen Schokoladen- Zubereitungen bieten eine Bandbreite an Einsatzmlichkeiten. Geschmacklich noch einen Hauch extravaganter: "Schoko-Orange" mit Orangensaft und "Birne Helene" mit echten Birnenfruchtstkchen f die Kreation exquisiter Dessert-Highlights. Alle neuen Schokosaucen basieren auf echter Schokolade und fein aufeinander abgestimmten Kompositionen hochwertiger Kakaosorten. Sie schmecken vollmundig schokoladig, sind vielseitig kombinierbar und verwandeln simple Eissorten in ausgefallene Premium-Desserts. Neben Schokolade bietet WILD auch verschiedene Karamellzubereitungen f Toppings und Flungen an. Ein besonders harmonisches Geschmacksprofil weisen fruchtige Duos wie "Banane & gebranntes Karamell" oder "Birne & salziges Karamell" auf. Die neuen Zubereitungen von WILD eigenen sich f viele erraschende Kompositionen. "Dessert-Coatings" f auserlesene Eis-am-Stiel-Varianten Eiskreationen in Dessert-Geschmacksrichtungen liegen im Trend. Jedoch waren bisher diese Geschmacksrichtungen den Haushaltspackungen und Portionsbechern vorbehalten. Jetzt hat WILD f Stiel-Eis-Produkte edle Coatings entwickelt, die diesen Trend aufgreifen. Ob als Alternative zu klassischen Schokoerzen oder auch als Double Coating, mit den neuen pH-neutralen Grundstoffen "Panna Cotta" und "Biskuit" lassen sich genussvolle Eis-am-Stiel-Variationen entwickeln. Besonders beliebt sind auch Kombinationen mit Frucht wie z.B. Himbeer-Panna Cotta oder Blaubeere-Biskuit. Geschmack und Farbgebung basieren auf natlichen Aromen und fbenden Lebensmitteln und entsprechen damit den hhsten Anforderungen an natliche Zutaten. Natlich bunt: Eiserze so leuchtend wie der Regenbogen (http://www.wildflavors.com/EMEA-DE/innovationen/hottest-ingredients/faerbende-lebensmittel11/) Nicht zuletzt bietet WILD Beliebtes in weiter verbesserter Qualit. Farbige Eiserze sorgen schon lange f fruchtig-frlichen Eisgenuss. Fbende Lebensmittel ermlichen daf jetzt E-Nummern-freie Rezepturen, die von Verbrauchern immer stker nachgefragt werden. Waren in der Vergangenheit dem Farbspektrum ohne E-Nummern noch Grenzen gesetzt, erfnet allein Spirulina einen Fher an Farben - von gr er blau bis hin zu Magenta-Ten. Kombiniert mit weiteren fbenden Lebensmitteln ist ein Regenbogen an Farbnuancen verfbar. Farblich stabil auch in saurem Milieu des Grundstoffes, sensorisch von hoher Qualit und E-Nummern-frei: Die Ready-to-use-Grundstoffe f die bunten erze von WILD bieten alles, was ein Hersteller heute braucht, um seine fruchtigen Eis-am-Stiel-Varianten zu kreieren. Den fruchtigen Geschmack entwickelt WILD abgestimmt auf die speziellen Anforderungen und Farbwsche des Kunden. er ADM Seit mehr als einem Jahrhundert verarbeiten die Mitarbeiter der Archer Daniels Midland Company (NYSE: ADM) pflanzliche Rohstoffe zu Produkten, die eine wachsende Weltbevkerung mit lebensnotwendigen Gern versorgen. Heute zlt das Unternehmen zu den weltweit grten Erzeugern von Agrarprodukten und Lebensmittelzutaten. er 33.000 Mitarbeiter rund um den Globus beliefern Kunden in mehr als 140 Ldern. Mit seiner globalen Wertschfungskette, mehr als 470 Lagerstandorten, 285 Produktionsstten, 40 Innovationszentren und einer weltweit frenden Infrastruktur f den Transport von Agrarprodukten bringt ADM die Ernte in die Haushalte. Das Portfolio umfasst Lebensmittel, Tierfutter sowie Produkte f Industriezwecke und zur Energiegewinnung. Mehr zu ADM erfahren Sie unter www.adm.com. er WILD Flavors ADMs WILD Flavors-Business mit seinen 2.400 Mitarbeitern ist einer der weltweit frenden Hersteller von natlichen Zutaten f die Lebensmittel- und Getrkeindustrie. Zu diesem Geschtsbereich zlen 20 Produktionsstten in Europa, Nordamerika, Asien, Samerika und im Mittleren Osten. Das Produktportfolio umfasst Komplettlungen wie Fruchtsaftkonzentrate, Blends, Getrkegrundstoffe, Fruchtzubereitungen sowie weitere Lebensmittelzutaten, darunter natliche Aromen und Extrakte, Minze-e und Minze-Aromen, Farben aus natlichen Quellen, Sungssysteme und "Specialty Ingredients" wie funktionale Aromen. Fermentationstechnologien runden das Sortiment ab. Mehr Informationen zu WILD und seinen Produkten erhalten Sie unter www.wildflavors.com. Firmenkontakt WILD Arne Gje Rudolf-Wild-Str. 107 69214 Heidelberg-Eppelheim Tel.: +49 6221 799 0 Fax: +49 6221 799 860 info@wild.de http://www.wildflavors.com Pressekontakt Publik. Agentur f Kommunikation GmbH Ulrike Martin Rheinuferstr. 9 67061 Ludwigshafen +49 621 96 36 00 43 +49 621 96 36 00 50 u.martin@agentur-publik.de http://www.agentur-publik.de



Web: http://www.wildflavors.com


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Arne G (Tel.: Tel.: +49 6221 799 0), verantwortlich.


Keywords: WILD, Eiscreme, Konzepte, Coatings, Ripple Sauce, Dessert, Toppings, Regenbogen, Farben

Pressemitteilungstext: 774 Wörter, 6126 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von WILD lesen:

WILD | 26.11.2015

Rainbow Range - macht das Leben natürlich bunt

Strahlend schön und beste "innere Werte". Färbende Lebensmittel für Getränke und Lebensmittel von WILD Flavors & Specialty Ingredients (WFSI) sind farbbrillant, stabil und konform mit den aktuell in Kraft tretenden EU-Leitlinien. Das Verbrau...