info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Restaurant Shabby Chic |

Kulinarische Küchen Trends 2015

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Das Restaurant Shabby Chic lässt sich von den Food Trends 2015 inspirieren.

Stillstand ist im Leben niemals gut. Doch in der Küche ist sie völlig fehl am Platz. Denn sie lebt davon, dass man Gerichte und Zutaten immer wieder neu miteinander kombiniert. Und was auf den Tellern in ist, folgt genauso Trends wie die Mode. Was gestern noch en vogue war, kann morgen schon von den Speisekarten verschwinden. Das Restaurant Shabby Chic erfindet sich als kreatives Küchenteam immer wieder neu, probiert aus und setzt für seine Gäste Trends. Welche 2015 auf die Teller gehören, erklärt das Team vom Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf.



Geschmack sucht sich Trends



Alte Klassiker neu kombiniert können neuartige Geschmacksvarianten hervorbringen. Man muss sich nur trauen und in der Küche neue Wege gehen. Nur so können die Gäste immer wieder neu überzeugt werden. Genau das ist das Ziel des Restaurants Shabby Chic. Es ist für seine kreative Küche bekannt und sorgt immer wieder für neuen Geschmack. Dabei setzt das Team gerne auf die Food Trends. Denn: man muss immer flexibel bleiben und neues wagen. Die Food Trends für 2015 sind vielfältig. Zu ihnen gehören das Hybrid-Food – aus 2 mach 1, Kohl und Amarant. Aus zwei mach eins bedeutet, dass zwei Zutaten miteinander kombiniert werden. Beispielsweise Cronut. Hier ergibt sich eine Kombination aus Croissant und Donut. Beides geht eine Verbindung ein, die einen völlig neuen Geschmack kreiert. Ein weiterer Trend: Kohl, aber nicht irgendeiner, sondern der vitaminreiche Blumenkohl. Amarant ist 2015 eine nicht wegzudenkende Zutat. Es ist kohlenhydratarm, glutenfrei und besitzt viele Nährstoffe.







Für ausführliche Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf gerne jederzeit zur Verfügung.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Mustafa Musti (Tel.: 0211 69990926), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 265 Wörter, 1763 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: Restaurant Shabby Chic


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Restaurant Shabby Chic lesen:

Restaurant Shabby Chic | 19.09.2016

Treffpunkt Shabby Chic

Nach einem langen Arbeitstag in Düsseldorf möchte man entweder direkt nach Hause oder mit Arbeitskollegen einen schönen Abend gemeinsam verbringen. Dazu bietet sich der neue Medienhafen an. Deutsche und internationale Architekten haben dem Medienh...
Restaurant Shabby Chic | 26.08.2016

Shabby Chic: Einrichtungsstil trifft auf Crossover Küche

Der Vintage Style im Restaurant ist eine Ehrung längst vergangener Epochen. Es wird mit einem Stil gespielt: Mit ein wenig Glück entflieht man dem Alltag für einen Moment, springt durch das Zeitfenster und landet an einem Restauranttisch mit kreat...
Restaurant Shabby Chic | 27.04.2016

Crossover-Gastronomie unter freiem Himmel

In Zeiten standardisierter Konzepte für die Gastronomie kommt es für jedes einzelne Restaurant auf die persönliche Handschrift des Gastronomen und die individuelle und herzliche Gästeansprache an. Die Gäste wollen natürlich eher verwöhnt und n...