info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
KunstgARTen Karasek |

KunstOutlet - die Vernissage mit den Schnäppchenpreisen

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


80% Rabatt - das geht doch nicht mit rechten Dingen zu. Doch, es handelt sich um Leasingrückgaben und die Kunden haben bereits die 80 % bezahlt, deshalb können Sie die Originale für nur 20% besitzen.

Sie haben noch weiße Wände zu Hause oder in Ihrem Büro ?

Ein gerahmtes Poster hat Ihnen zu wenig Individualität und Leben?

Ein Originalwerk eines Künstlers war Ihnen bislang zu teuer?



Dies sind 3 mögliche Überlegungen warum es sich lohnt, zum Kunstoutlet des KunstgARTens zu kommen.



Die Künstlerin Brigitte W. Karasek hat sich auf Auftragswerke für Unternehmen spezialisiert. Diese werden überwiegend geleast. Nach 2-3 Jahren kommen sie ins Atelier zurück.

Jetzt ist es wieder so weit - über 60 Werke warten auf neue Betrachter und Besitzer.



Da die Kunden bereits 80% des Listenpreises beglichen haben, haben Sie die einmalige Chance an hochwertige Original zu nur 20 % ihres Wertes zu kommen.



Preisbeispiele: ab € 29,-- können Sie ein Original im Format 30 x 30 cm erwerben - ab € 150,-- gibt es Großformate - und das teuerste Bild der Ausstellung - ein "Creative Space" - verschiebbar auf mehreren Ebenen und ein individueller Hingucker ist jetzt für nur noch € 590,-- zu erwerben.



Auf der Homepage der Künstlerin können Sie eine Auswahl der Werke besichtigen, reservieren und auf Wunsch auch erwerben.



Kommen Sie zum Outlet, trinken Sie ein Gläschen Prosecco - lassen Sie sich das ausgewählte Bild an der Wand zeigen und ....



Ashton Feucht ist ein Büroausstatter und Sie können bei der Gelegenheit auch ergonomisch geformte Büro- und Arbeitsplätze testen und zum Ausstellungssonderpreis erwerben.



Wann: Mittwoch - Freitag - 21.-23. Oktober 2015 - von 14 - 19 Uhr

Wo: Ashton Feucht, Waldmeister Straße 76, 80935 München



Die Künstlerin und das Team von Ashton Feucht freuen sich auf Sie.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Frau Brigitte Karasek (Tel.: +498915985558), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 300 Wörter, 2253 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: KunstgARTen Karasek


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema