HACHEZ Milde Chocoladen mit Herkunftskonzept
Von HACHEZ Chocolade Manufaktur
Der Trend zur Milde spiegelt sich in den neuen Milden Chocoladen von HACHEZ wider, die ab sofort im Handel erhältlich sind.
Die Edel-Bitter-Tafeln haben einen Kakaoanteil von 60 % und zeichnen sich geschmacklich durch ihre unterschiedlichen Ursprungsregionen aus. Jede hat ihren eigenen Charakter: Als blumig fruchtig kann man die Chocolade aus bestem kolumbianischen Kakao umschreiben. Unter tropischer Sonne entfalten sich die Kakaopflanzen perfekt. Auch Madagaskar, eine süd-östlich von Afrika gelegene Insel im Indischen Ozean, ist Heimat einzigartigen Kakaos. HACHEZ verarbeitet ihn zu einer kräftig feinen und dabei milden Bitter-Chocolade. Die dritte Geschmacksrichtung ist geprägt durch Kakao¬bohnen aus den feuchttropischen Regenwäldern Papua-Neuguineas. Die Chocolade ist natürlich sanft und mild.
Die neuen Milden Chocoladen sind als 100 g-Tafeln zu einem Preis von 2,20 Euro im Fachhandel, gut sortierten Supermarkt und in ausgewählten Kaufhäusern erhältlich.
HACHEZ Chocolade Manufaktur
Karen Gooden
Westerstraße 32
28199 Bremen
0421/5090-0
www.hachez.de
Pressekontakt:
segmenta pr
Kristin Holewa
Feldbrunnenstraße 52
20148
Hamburg
holewa@segmenta.de
040/441130-42
http://www.segmenta.de
Kommentare
21.10.2009
21. Okt 2009
Meldung teilen
Bewerten Sie diesen Artikel
Hinweis
Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Kristin Holewa, verantwortlich.
Pressemitteilungstext: 121 Wörter, 1123 Zeichen. Artikel reklamieren
Pressemitteilungstext: 121 Wörter, 1123 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!