PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Nölke Pure Ingredients - Substanz für Suppen und Saucen


Von Heinrich Nölke GmbH & Co.KG

Spezialist für hochwertige tierische Eiweißkonzentrate präsentiert sich erstmals auf der Fi Europe in Frankfurt
Thumb Versmold, im Oktober 2009. (ugw) Tierische Eiweißkonzentrate sind in vielen Convenience-Produkten eine unverzichtbare Zutat. Nölke Pure Ingredients (www.noelke-pure-ingredients.de), Spezialist bei der Herstellung von Proteinbasen für Brühen, Fonds, Saucen und Fertiggerichten auf Premium-Niveau, präsentiert sein Produktsortiment erstmals auf der Food Ingredients Europe (Stand: 8L90) vom 17. bis 19. November 2009 in Frankfurt. Aus Huhn, Truthahn, Rind, aber auch aus Wild und Fisch entsteht bei Nölke Pure Ingredients eine breite Palette tierischer Rohstofferzeugnisse in Premium-Qualität für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie. Brühen, Fonds und Extrakte sowie Hydrolysate gehören zum umfassenden Portfolio. Die verschiedenen Artikel werden, dank einer engen Zusammenarbeit mit der kundenseitigen Produktentwicklung und der hohen Flexibilität in der Produktion, ganz individuell nach den Anforderungen der Industriepartner produziert und konfektioniert. Unterschiedliche Produktionsverfahren ermöglichen, die für die Weiterverarbeitung erforderlichen Eigenschaften (zum Beispiel an die Klarlöslichkeit oder die Aminosäurezusammensetzung) zu erfüllen. Ein Qualitätssicherungssystem, das weit über die gesetzlichen Anforderungen hinausgeht, gewährleistet Transparenz in sämtlichen Herstellungsabläufen. Unabhängige Sachverständige und neutrale Kontrollinstitute sorgen zusätzlich für eine externe Qualitätskontrolle. Heinrich Nölke GmbH & Co. KG Nölke Pure Ingredients Fi Europe, 17.-19. November 2009 Messe Frankfurt Stand: 8L90 Heinrich Nölke GmbH & Co.KG Scheer Kathrin Ziegeleistr. 5 33775 Versmold kathrin.scheer@noelke.de 05423-969-342 http://www.noelke-pure-ingredients.com/

Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 4)
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Scheer Kathrin, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 178 Wörter, 1758 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!