info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Pressebüro Gallo Family Vineyards |

Fruchtige Erfrischung auf Eis

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 2)


Im Sommer 2010 präsentiert Gallo den Cocktail "Gallo Rosito"

Schwalbach/Ts., März 2010 - Wer in den warmen Sommermonaten
nach einer spritzigen Erfrischung sucht, für den ist der neue Cocktail von Gallo Family Vineyards die richtige Empfehlung. "Gallo Rosito" ist ein
erfrischender Mix aus Gallo Family Vineyards Grenache Rosé, Ginger
Ale, Beeren und Eis. Das kühlt nicht nur heiße Köpfe: Das einzigartige
Geschmacksprofil des fruchtigen Roséweins harmoniert köstlich mit dem
frischen Aroma von Beeren und dem leicht herben Geschmack des
Ginger Ale.

Zutaten:
Gallo Family Vineyards Grenache Rosé
Ginger Ale (Verhältnis 2:1)
Beeren (zum Beispiel Himbeeren, Erdbeeren und Cranberries)
Eiswürfel

Zubereitung:
Ein hohes Glas, zum Beispiel Longdrink-Glas, vorkühlen und bis zum
Rand mit Eiswürfeln füllen.
Zu zwei Teilen Gallo Family Vineyards Grenache Rosé und zu einem
Teil Ginger Ale in das gekühlte Glas geben.
Alle Zutaten nun leicht verrühren, mit Sommerbeeren garnieren und
genießen.



Pressebüro Gallo Family Vineyards
Katrin Petersen
Albrechtstraße 22
10117
Berlin
gallo@publiclink.de
+49 (0)30 ? 44 31 88 14
http://www.gallo.de


Web: http://www.gallo.de


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Katrin Petersen, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 151 Wörter, 1150 Zeichen. Als Spam melden


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Pressebüro Gallo Family Vineyards lesen:

Pressebüro Gallo Family Vineyards | 07.10.2010
Pressebüro Gallo Family Vineyards | 05.08.2010

Der Gallo Wein-Guide für ein genussvolles Weihnachtsfest

Schwalbach/Ts., 5. August 2010 - Ein Weihnachtsessen ist die beste Gelegenheit, erlesene Weine mit traditionellen Rezepten zu kombinieren. Doch welche Weine passen am besten zu Fisch, Enten- oder Rinderbraten? Für eine gelungene Kombination von Wein...
Pressebüro Gallo Family Vineyards | 04.03.2010

Mit leckeren Weinen in den Mai

Schwalbach/Ts., 04. März 2010 - Der Frühling schickt seine ersten Boten voraus und die Vorfreude auf milde Temperaturen steigt. Denn sie bieten die beste Gelegenheit, um die abendliche "Prime Time" wieder nach draußen zu verlegen und mehr Zeit mit...