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Uni-Lehrgang „Gastrosophische Wissenschaften“


Von Studien und Management Center Saalfelden (SMC)

Anmeldung ab sofort bis 30. Juli möglich

SALZBURG. Der fünfsemestrige, berufsbegleitende Uni-Lehrgang mit Master-Abschluss richtet sich an Personen, die in der Lebensmittelbranche und verwandten Arbeitsfeldern tätig sind. Zielgruppen sind MitarbeiterInnen aus den Bereichen Wirtschaft (lebensmittelproduzierende Unternehmen, Lebensmittelhandel, zuliefernde Branchen, Tourismus), Politik (Gesundheits-, Landwirtschafts,- und Bildungspolitik), Pädagogik und der Gesundheitsbranche. Das interdisziplinäre Arbeits- und Lehrkonzept des postgradualen Studiengangs gibt den Teilnehmern eine innovative Chance zur beruflichen Weiterbildung. Inhaltlich verknüpft der Lehrgang wissenschaftliche Erkenntnisse aus dem Themenkomplex „Ernährung und Kultur" mit Kompetenzen aus Recht, Wirtschaft und Kommunikation. Praktische Inhalte – von der Schulung des Geschmacks bis zum Kennenlernen weltweiter Küchensysteme – ergänzen das Lehrangebot.
Thumb Einzigartiges Lehrangebot im deutschsprachigen Raum Der im deutschen Sprachraum einzigartige Studiengang „Gastrosophische Wissenschaften“ wurde vom „Interdisziplinären Zentrum für Gastrosophie" an der Universität Salzburg und dem „Studien und Management Center Saalfelden“ (SMC) gemeinsam mit Partnern aus der Wirtschaft – unter anderem Wiberg und Stiegl – entwickelt. Die Lehrenden sind ausgewiesene Spezialisten auf ihrem Fachgebiet. Nach dem erfolgreichen Start im Herbst 2009 startet im Oktober 2010 der zweite Jahrgang. Die Lehrveranstaltungen finden überwiegend in geblockter Form an Wochenenden in Salzburg statt. Die Präsenz- und Selbststudienzeiten werden ergänzt durch E-Learning-Anteile. Anmeldung Die Anmeldung ist ab sofort bis 30. Juli online unter www.smc-info.at möglich. Zusätzliche Informationen finden Sie unter www.gastrosophie.at.


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