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Sagatiba - die brasilianische Spirituose aus Zuckerrohr


Von Seven-Spirits GmbH & Co. KG

Cachacas der Spitzenklasse

Cachacas der Spitzenklasse Sagatiba wurde 2003 in Brasilien gegründet und Mitte 2004 auf dem europäischen Markt eingeführt. ...
Thumb Sagatiba wurde 2003 in Brasilien gegründet und Mitte 2004 auf dem europäischen Markt eingeführt. Seinem Namen Sagatiba (die unendliche Suche), der sich auch im ausgefallenen Logo mit dem Symbol der Unendlichkeit widerspiegelt, macht das Unternehmen alle Ehre, indem es immer weiter nach Perfektion strebt. Einzig die edelsten Zutaten und Herstellungsweisen gewährleisten allerhöchste Qualität. Nur bestes und biologisch einwandfreies Zuckerrohr aus Brasilien wird verwendet. Das zugefügte Wasser stammt ausschließlich aus dem bis zu 1000 Meter tiefen Guarani-Becken, eines der saubersten Wasserreservoirs dieser Erde. Es kommen keine Zusatzstoffe zum Einsatz. Die aufwändige Produktion mit dem Multi-Destillationsverfahren basiert auf dem neuesten Stand modernster Technik. So werden High-Tech-Methoden und Tradition vereint, um eine Spirituose der Extraklasse zu kreieren. Im Gegensatz zu Rum, der aus den Rückständen bei der Zuckergewinnung, der Melasse, produziert wird, verwendet man für Cachaça den reinen Saft von frischem, grünem Zuckerrohr. Sagatiba bietet drei Sorten, die sich durch ihren exquisiten Geschmack hervorheben. Sagatiba Pura - der Kristallklare Der kristallklare Pura wird direkt nach der Destillation abgefüllt, er enthält 38 Prozent Alkohol und wird sowohl in 1,0 Liter-Flaschen als auch in 0,7 Liter-Flaschen angeboten. Durch seine außergewöhnliche Reinheit und Milde eröffnet Sagatiba Pura ein Geschmackserlebnis der besonderen Art und jedem Barkeeper ganz neue Dimensionen in der Kreation von Drinks und Cocktails. "Sagatiba ist pur sehr gut genießbar, aber auch als geschmacksveredelnde Komponente in fast jedem Cocktail verwendbar. Auch vielen Klassikern wie Mojito, Margarita oder Bloody Mary gibt Sagatiba den besonderen Touch und ein Feeling von Copacabana.", sagt John Gakuru, weltweit bekannter, ehemaliger Barkeeper in der legendären Londoner Lab Bar und heute Botschafter der Marke Sagatiba. 0,7 Liter kosten 14,49 Euro Sagatiba Velha - der Goldene Bis zu drei Jahren reift Sagatiba Velha in Holzfässern aus bester französischer Eiche und erlangt dabei seinen typischen Geschmack mit einer leicht fruchtigen Note nach Banane, Kokosnuss und Karamell. Er enthält 38 Prozent Alkohol und wird nur in 0,7 Liter-Flaschen angeboten - ein limitiertes und exklusives Destillat. Sagatiba Velha wird als einer der besten handgemachten Cachaças Brasiliens geschätzt. Wie Sagatiba Pura kann man ihn auch pur genießen oder man erhebt mit seinem außergewöhnlichen Geschmack Cocktails in die Premium-Klasse des Genusses. 0,7 Liter kosten 17,99 Euro Sagatiba Preciosa - der Kostbare Zu Recht trägt er seinen Namen "Der Kostbare". Er gilt weltweit als einer der exklusivsten Cachaças. Von ihm gibt es nur eine limitierte Menge, jede Flasche ist einzeln nummeriert. Sein einzigartiges Aroma mit der fruchtigen Anmutung von Kokosnuss, Pflaume und Rosine und der blumigen Komponente von Honig und Vanille erlangte Sagatiba Preciosa durch 23 Jahre lange Lagerung unter idealen Bedingungen in französischen Eichenfässern. Sagatiba Preciosa enthält 42 Prozent Alkohol und wird in 0,7 Liter-Flaschen angeboten und ist ein reines Gastronomieprodukt. 0,7 Liter kosten 249,99 Euro Sagatiba - Wertschätzung in der ganzen Welt Die Premium-Spirituosen von Sagatiba wurden bereits mehrfach für ihre besonderen Produktmerkmale ausgezeichnet. So wurden sie vom Beverage Testing Institute (BTI) in Chicago als "bester Cachaça weltweit" geehrt. Die Einrichtung, die in der Branche höchste Anerkennung genießt, vergab an Sagatiba Pura und an Sagatiba Velha 93 von möglichen 100 Punkten, zusätzlich erhielten sie die besondere Auszeichnung "exzeptionell" für herausragenden Geschmack. Übertroffen wurden sie nur von Sagatiba Preciosa, welcher 96 Punkte und damit das Prädikat "weltbester Cachaça", erhielt. In Deutschland wird Sagatiba exklusiv von der Seven Spirits GmbH & Co KG vertrieben, dem namhaften Importeur und Distributeur internationaler Spirituosen im Premium-Segment. Rezept mit Sagatiba Pura: Brasilian Lemonade Zutaten: 40 - 60ml Sagatiba Pura 90ml Zitronenlimonade 1 frische Limette Zubereitung: Was könnte einfacher sein? Geben Sie eine Hand voll Eiswürfel in ein Longdrink Glas. Fügen Sie Sagatiba Pura je nach Belieben hinzu und füllen das Glas mit Zitronenlimonade auf. Zum Schluss geben Sie noch einen Spritzer frischer Limette hinzu und rühren um. Rezept mit Sagatiba Velha: Sweet & Heat Zutaten: Einige Shots eiskalten Sagatiba Velha Frische Erdbeeren 20g Chilipulver 80g Zucker Zubereitung: Vermischen Sie den Zucker mit dem Chilipulver. Dippen Sie die Erdbeere in den Zucker-Chili-Mix. Essen Sie zuerst eine Erdbeere und trinken Sie dann den Shot Sagatiba Velha. Seven-Spirits GmbH & Co. KG Vera Maria Bau Königswinterer Straße 552 53227 Bonn 0228-969588-0 www.seven-spirits.de Pressekontakt: Vera Maria Bau Consulting GmbH Vera Maria Bau Königswinterer Str. 522 53227 Bonn sigrid.schwarze@veramariabau-pr.de 0228 / 4496 406 http://www.veramariabau-pr.de


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