Get Dressed - mit Knorr Professional Dressings
Von Unilever Foodsolutions
Unilever Foodsolutions erweitert die Serie der Knorr Professional Produkte um den Bereich Dressings und bringt eine Knorr Professional Basis für Vinaigrette in den drei Geschmacksrichtungen - Balsamico, Himbeere und Zitrone - auf den Markt.
Unilever Foodsolutions ein eigenes Rezeptbuch heraus. Unter dem Motto ?Get Dressed ? veredeln verschmelzen verführen? werden innovative Konzepte gezeigt, die von namhaften Köchen in internationalen Workshops erarbeitet wurden.
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Die Revolution der Salatdressings ist eingeläutet - und das mit gleich drei neuen Sorten. Mit der Knorr Professional Basis für Vinaigrette Balsamico, Himbeere und Zitrone hat Unilever Foodsolutions den Grundstein für den Einsatz von Dressings auf einer Basis von Essig und feinen Fruchtessenzen auch bei anspruchsvollsten Köchen gelegt.
Knorr Professional steht für den Anspruch, Qualität "wie hausgemacht" um die Vorteile von Convenience zu erweitern. Nach der Einführung von Knorr Professional Bouillons und der Erweiterung um die Gewürz- und Kräuterpasten präsentierte das Unternehmen zu Beginn des Jahres die Professional Saucenbasis.
Jetzt gibt es Knorr Professional auch zur Herstellung von Dressings. Die flüssige konzentrierte Basis für Vinaigrette hat raffinierte Rezepturen aus einer ausgewogenen Kombination feiner Essige mit abgestimmten Gewürzen und Fruchtessenzen ohne Aromastoffe und Konservierungsmittel. Durch Zugabe von Öl und Wasser entsteht im Handumdrehen eine servierfertige Vinaigrette, die geschmacklich und qualitativ die Ansprüche an hausgemachte Dressings voll erfüllt. Die Basis für Vinaigrette in der 0,5 Liter PET-Flasche ergibt zwei Liter Dressing.
Es gibt die Knorr Professional Basis für Vinaigrette in drei Varianten:
- Balsamico mit Aceto Balsamico aus Modena g.g.A. und feiner Erdbeernote
- Himbeere mit Cassissaft
- Zitrone mit feinen Zestenstreifen und Mandarinensaft
Auch in der Optik reagieren diese wie hausgemachte Dressings: Nach einiger Standzeit erfolgt die Phasentrennung, das Öl setzt sich ab. Ein einfaches Umrühren genügt völlig. Für den Einsatz am Salatbuffet empfiehlt sich das Aufschlagen mit dem Stabmixer - so bleibt die Vinaigrette bis zu 3,5 Stunden homogen.
Für den Koch besteht neben dem einfachen Handling und der Gelingsicherheit ein weiterer großer Vorteil in vielfältigen Variationsmöglichkeiten. Schon allein die Wahl des zu verwendenden Öls kann den Charakter des Dressings wesentlich mitbestimmen: In der Kombination zum Beispiel von Knorr Professional Basis für Vinaigrette Zitrone mit Kürbiskernöl oder Basis für Vinaigrette Himbeere mit Walnussöl kommt eine völlig neue Kreativität zum Ausdruck. Die Varianten der Knorr Professional Basis für Vinaigrette sind warm und kalt anwendbar und somit neben dem Einsatz als Salatsauce auch für Amuse Gueule, Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Hauptgänge und vieles mehr geeignet.
Unilever Foodsolutions bringt zur Einführung der Knorr Professional Dressings ein eigenes Rezeptbuch heraus. Unter dem Motto "Get Dressed - veredeln verschmelzen verführen" werden innovative Konzepte gezeigt, die von namhaften Köchen in internationalen Workshops erarbeitet wurden.
Unilever Foodsolutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0
www.unileverfoodsolutions.de
Pressekontakt:
Agentur Food Relations
Fabian Krüger
Neue Gröningerstrasse 10
20457
Hamburg
agentur@foodrelations.de
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http://www.foodrelations.de
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22.07.10
22. Jul 10
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