info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
Hase GmbH + Co. KG |

Mehr Umsatz für Fleischereien, Metzgereien & Co durch gastronomische Zusatzgeschäfte

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
1 Bewertung (Durchschnitt: 2)


Zweites Praxis-Seminar am 12. Oktober 2010 in Osnabrück. Teilnahme kostenlos. Anmeldung ab jetzt möglich. Weitere Seminare in anderen Städten sollen folgen.


Im Oktober 2010 veranstalten die Beer Grill GmbH und der Gastro-Zulieferer HASE + CO das zweite Praxis-Seminar zu neuen Umsatzmöglichkeiten von Metzgereien, Fleischereien und allen anderen Fleischfachgeschäften. Die Nachfrage ist groß, die Teilnahme ist kostenlos - und die Anmeldung ist ab jetzt möglich. \r\n

Im Oktober 2010 veranstalten die Beer Grill GmbH und der Gastro-Zulieferer HASE + CO das zweite Praxis-Seminar zu neuen Umsatzmöglichkeiten von Metzgereien, Fleischereien und allen anderen Fleischfachgeschäften. Die Nachfrage ist groß, die Teilnahme ist kostenlos - und die Anmeldung ist ab jetzt möglich.

Metzgereien, Fleischereien und alle anderen Fleischfachbetriebe können ganz einfach von Ernährungstrends in der Bevölkerung profitieren - und so attraktive Zusatz-Umsätze generieren. Darauf verweisen die Beer Grill GmbH und der Gastro-Zulieferer HASE + CO in ihrem Seminar "Metzgereien -wo liegen die zukünftigen Umsatzpotenziale?".

Dank neuer Geräte und innovativer Angebote eröffnen sich gerade für Fleischereien neue Möglichkeiten von Konsumveränderungen in der Bevölkerung zu profitieren. Voll im Trend liegen z,.B. Take-Away-Konzepte und Lieferservice. Mit Initiative, Ideen und kleinen Investitionen kann eine Metzgerei diese Kundenbedürfnisse befriedigen, Zusatzgeschäfte generieren und neue Kunden gewinnen.

Mitte August 2010 fand das erste Seminar in Osnabrück statt. 22 Teilnehmer nahmen teil - und diskutierten auch über potenzielle Wachstumsmärkte, Wandel des Konsumverhaltens, innovative Konzepte, Sortimente, Stark- und Schwachlastzeiten und die aktuellen Bedürfnisse des Kunden bzw. der Gäste.

Alle Beteiligten waren einhellig der Meinung, dass dieses Seminar wertvolle Anregungen enthält, die sich leicht in die Praxis umsetzen lassen. Aus diesem Grund soll das Seminar am 12. Oktober 2010 in Osnabrück wiederholt werden. Außerdem soll das Seminar auch in Leipzig und anderen Städten durchgeführt werden.

Wer beim Seminar am 12. Oktober 2010 in Osnabrück dabei sein möchte oder zu Terminen in anderen Städten eingeladen werden möchte, möge sich bitte direkt an den Geschäftsführer von HASE + CO Philipp Trentmann wenden - per Telefon 0541-5607 115 oder E-Mail p.trentmann@haseundco.de.



Hase GmbH + Co. KG
Philipp Trentmann
Kiebitzheide 7-21
49084
Osnabrück
p.trentmann@haseundco.de
0541-5607-0
http://www.haseundco.de


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Philipp Trentmann, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 266 Wörter, 2100 Zeichen. Als Spam melden

Unternehmensprofil: Hase GmbH + Co. KG


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von Hase GmbH + Co. KG lesen:

Hase GmbH + Co. KG | 22.06.2011

Hygiene Express bei HASE+CO: Keine Angst vorm Restaurant Barometer

Der Hygiene Express Service von HASE+CO ist das Rundum-Sorglos-Programm für die Küchenhygiene: Timm-Christian Lange und seine Kollegen in Münster und Leipzig bieten Beratungen, Schulungen, Einweisungen, Erstellung von Ablauf- und Hygieneplänen, S...
Hase GmbH + Co. KG | 01.04.2011

HASE + CO feiert 50-jähriges Berufsjubiläum von Gerhard Trentmann

Am 1. April 2011 feiert HASE + CO das 50-jährige Berufsjubiläum seines Inhabers und Geschäftsführers Gerhard Trentmann: Visionen, Tatkraft und Führungsstärke von Gerhard Trentmann haben das Unternehmen HASE + CO zu dem gemacht, was es heute ist...
Hase GmbH + Co. KG | 23.08.2010

Cookmax-Japan-Messer-Aktion für Trentmann-Blog-Besucher - wegen Riesenerfolg bis verlängert.

Das neue Cookmax-Herbst-Mailing ist da - und bietet radikal reduzierte Preise für Profi-Mikrowellen, Salamander, Pizzaöfen und vielen weiteren Basics der Profi-Küchentechnik. Wegen des großen Erfolgs wird die Cookmax-Japan-Messer-Aktion für Tren...