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Knorr Professional: Top-Convenience für kreative Köche

Von Unilever Foodsolutions

Frische und Natürlichkeit sind Trumpf im Restaurant. Der Gast wünscht authentischen, puren Geschmack ohne Abstriche machen zu müssen. Konservierungs-, Farb- und künstliche Aromastoffe sind ebenso out wie Geschmacksverstärker. Ehrlichkeit und Transparenz s

Die Knorr Professional Saucenbasis ist das optimale Angebot für alle Profiköche, die ihren Gästen etwas Besonderes bieten wollen. Für all diejenigen Gastronomen, die Wert auf Bestes legen, aber aus den verschiedensten Gründen nicht mehr in der Lage sind, alles von Grund auf selbst herzustellen. \r\n
Das exklusiv für die Gastronomie, von Profiköchen für Profiköche, entwickelte Sortiment bietet dem Koch genau die Unterstützung, die er braucht, um im täglichen Wettbewerb um die Gunst des Gastes ganz vorne mit dabei zu sein. Konservierungs-, Farb- oder künstliche Aromastoffe sucht man hier ebenso vergebens wie geschmacksverstärkende Zusatzstoffe. So natürlich wie möglich und authentisch heißt die Devise für diese neue Generation von Convenience Produkten, die der Koch jederzeit ohne schlechtes Gewissen einsetzen kann. Top-Qualität für ein Top-Speiseangebot! Die Knorr Professional Produkte bieten dem Koch einen klaren Mehrwert bei der Herstellung seiner Top-Gerichte in Bezug auf Qualität, Geschwindigkeit, Kosten und Konsistenz der Zubereitung. Knorr Professional Produkte gibt es in den folgenden Bereichen: - Knorr Professional Saucenbasis - Knorr Professional Gewürz- und Kräuterpasten - Knorr Professional Bouillon - Knorr Professional Basis für Vinaigrette Saucenbasis als ideale Grundlage Die Knorr Professional Saucenbasis ist das optimale Angebot für alle Profiköche, die ihren Gästen etwas Besonderes bieten wollen. Für all diejenigen Gastronomen, die Wert auf Bestes legen, aber aus den verschiedensten Gründen nicht mehr in der Lage sind, alles von Grund auf selbst herzustellen. Etwa durch eine immer weiter schreitende Differenzierung auf der Speisekarte und eine deshalb immer größere Bandbreite an Saucen, die benötigt wird. Oder aber durch Personal- und Zeitmangel oder beispielsweise auch durch mangelnde Aufbewahrungsmöglichkeiten. Die Knorr Professional Saucenbasis bietet dem Koch die Möglichkeit, sich stärker auf den kreativen Teil im Herstellungsprozess zu konzentrieren und so echten Mehrwert für den Gast zu schaffen. Die Produkte helfen dem Koch, seine Gäste tagtäglich mit qualitativ exzellenten Produkten zu verwöhnen und sich zudem auch von den Angeboten seiner Mitbewerber abzusetzen. Ideal vor allem für den Einsatz im à la Carte Bereich weil à la minute 1:1 einsetzbar. Die Knorr Professional Saucenbasis umfasst Basisprodukte, die dem Koch jederzeit den gewünschten Raum für Kreativität geben und damit den eigenen Touch seiner Saucen ermöglicht. Hier wird kein Geschmack vorgegeben. Authentizität und Originalität sind gefragt! Selbst kochen mit überzeugenden Grundprodukten schafft eigene Geschmackswelten! Erhältlich sind die Knorr Professional Saucenbasis Produkte im handlichen und platzsparenden 1 Liter Combibloc. Die Produkte müssen nicht gekühlt gelagert werden und verfügen über eine lange Haltbarkeit bei konstant guter Qualität und hervorragendem Geschmack. Echter Geschmack ohne Kompromisse Aktuell erweitert Unilever Foodsolutions seine Knorr Professional Saucenbasis Range um die Knorr Professional Kalbjus. Die hochwertige Basis für alle Saucenkreationen ist im Einsatz wie in der Konsistenz wie selbst gemacht und besitzt einen natürlichen und reinen Geschmack. Das Produkt erfüllt ebenso wie auch die in diesem Jahr schon eingeführten Demi-Glace und Geflügeljus die Bedürfnisse und Wünsche der Profiköche in Hotel und Restaurant optimal und bietet die gleichen Vorteile. Ob Schwein, Kalb oder Rind, der Kalbsjus bildet die ideale Basis für alle Saucen zu Fleisch. Er gilt zusammen mit der Demi-Glace als eigentliche braune Grundsauce, aus der sich alle weiteren entsprechenden Ableitungen dieser aufbauen lassen. Der vielseitig wandel- und einsetzbare Jus besticht mit authentischem Fleischgeschmack und kräftiger Röstnote. Das reine, nicht abgeschmeckte Aroma hebt durch sein Profil den charakteristischen Geschmack des dazu servierten Fleisches hervor und bringt eventuell zugefügte Kräuter und Gewürze optimal zur Geltung. Der Knorr Professional Kalbjus lässt sich hervorragend mit anderen Unilever Foodsolutions Produkten kombinieren, so zum Beispiel mit den Knorr Professional Kräuter- und Gewürzpasten. Knorr Professional Bouillon Gemüse Art.-Nr. 4564 2 x 0,8 kg-Dose Knorr Professional Bouillon Rind Art.-Nr. 4562 2 x 0,8 kg-Dose Knorr Professional Bouillon Huhn Art.-Nr. 4563 2 x 0,8 kg-Dose Knorr Professional Paprika Paste Art.-Nr. 66769 2 x 750 g-Dose Knorr Professional Curry Paste Art.-Nr. 66757 2 x 750 g-Dose Knorr Professional Thymian Paste Art.-Nr. 66689 2 x 750 g-Dose Knorr Professional Mediterrane Kräuter Paste Art.-Nr. 66753 2 x 750 g-Dose Knorr Professional Pfeffer Mix Paste Art.-Nr. 66687 2 x 750 g-Dose KNORR Professional Basis für Vinaigrette Himbeere mit Cassissaft Art.-Nr. 92888 4 x 0,5 l PET-Flasche KNORR Professional Basis für Vinaigrette Zitrone mit feinen Zestenstreifen und Mandarinensaft Art.-Nr. 92886 4 x 0,5 l PET-Flasche KNORR Professional Basis für Vinaigrette Balsamico mit Aceto Balsamico aus Modena g.g.A. und feiner Erdbeernote Art.-Nr. 92887 4 x 0,5 l PET-Flasche Knorr Professional Saucenbasis Geflügel-Jus Art.-Nr. 91967 6 x 1 l CBL Knorr Professional Saucenbasis Demi-Glace Art.-Nr. 91869 6 x 1 l CBL NEU: Knorr Professional Saucenbasis Kalbsjus Art.-Nr. 97925 6 x 1 l CBL Unilever Foodsolutions Christine Weiser Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn 07131/501-0 www.unileverfoodsolutions.de Pressekontakt: Agentur Food Relations Fabian Krüger Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg agentur@foodrelations.de 040/3037399 -12 http://www.foodrelations.de
19. Okt 2010

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Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Fabian Krüger, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 1165 Wörter, 5913 Zeichen. Artikel reklamieren

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