Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Event-Caterer Michael Balzer jetzt auch in Frankfurt

Von Michael Balzer GmbH

Michael Balzer: „Langjähriger Traum erfüllt“; neue Produktionsküche in Betrieb genommen; konzeptionelles Catering-Angebot

Wiesbaden/Frankfurt, 14. Juni 2012 – Ab sofort ist der Geschäftsbereich Catering der Michael Balzer GmbH mit einer neuen, großen Produktionsküche sowie mit Lager und Logistik zusätzlich in Frankfurt am Main in Niederrad vertreten; ein neues Verkaufsbüro eröffnet in Kürze. Der Standort Wiesbaden ist weiterhin Sitz der Gesellschaft; hier arbeiten nach wie vor die Geschäftsleitung, die Verwaltung und die Projektteams für das Catering- und Event-Business. Der Kochsalon in Wiesbaden, der als eigene Event-Location und für private und auch Firmen-Events gebucht werden kann und in dem regelmäßig offene Kochkurse stattfinden, dient künftig auch als Showroom für die Catering-Kunden. In dem eindrucksvollen Gewölbekeller mit seiner mobilen Küche finden Probeessen statt; ebenso können hier Muster-Dekorationen und Muster-Bestuhlungen anschaulich in Szene gesetzt werden. Michael Balzer: „Wir freuen uns sehr, dass wir nun endlich auch in der Rhein-Main-Metropole vertreten sind. Die Stadt ist lebendig, die Menschen sind aufgeschlossen. Es ist schön, nun mittendrin und ein Teil dieser pulsierenden City zu sein.“ Balzer, der sich mit der Eröffnung des Standortes Frankfurt „persönlich einen langjährigen Traum erfüllt“, freut sich auf neue Kunden. Vor dem Frankfurter Markt hat er Respekt, aber keine Angst: „Wir freuen uns darauf, mit unserem Catering-Angebot frischen Wind nach Frankfurt zu bringen, wir haben viele spannende Ansätze. Und unser konzeptionelles Catering-Angebot wird auch die anspruchsvolle Frankfurter Klientel begeistern.“
15. Jun 2012

Bewerten Sie diesen Artikel

2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 3.5)

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Ute Zimmermann, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 211 Wörter, 1579 Zeichen. Artikel reklamieren

Über Michael Balzer GmbH


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 10 + 8

Weitere Pressemeldungen von Michael Balzer GmbH


Michael Balzer GmbH gewinnt Michael Schorm als Mitglied der Geschäftsleitung Catering & Events

Konsequenter Ausbau des Event-Bereichs; Schwerpunkt auf konzeptionellem Catering

22.04.2012
22.04.2012: Wiesbaden, 20. April 2012 – Über ein neues Mitglied in ihrer Führungsriege freut sich jetzt die Michael Balzer GmbH: Seit März verstärkt Michael Schorm, Jahrgang 1966, als Mitglied der Geschäftsleitung Catering & Events das Team des Premium-Caterers. Schorm kennt die Gastronomie- und Event-Szene wie seine Westentasche; seit mehr als 20 Jahren ist er hier in vielen verschiedenen Positionen tätig. So war er unter anderem als Director Operations Germany und Mitglied der Geschäftsleitung bei LPS Event Catering beschäftigt, hat als F&B Manager und Leiter Catering für die Steigenberger Hot... | Weiterlesen

Kirsten Barre und Franziska Stoll erweitern Michael Balzer Catering Team

Tatkräftige Unterstützung für den Bereich Events & Catering

25.11.2010
25.11.2010: Wiesbaden, 25. November 2010 - Tatkräftige Unterstützung für sein Catering-Geschäft hat sich nun Michael Balzer ins Haus geholt. Kirsten Barre, 45, ist seit 15. November an Bord und wird diesen Unternehmensbereich als Direktorin Events & Catering leiten. Barre verfügt über langjährige Erfahrung im Catering- und Eventbereich, unter anderem aus ihren Tätigkeiten als Veranstaltungsleiterin im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt, als Senior Projektleiterin bei der Frankfurter Maleki Group oder auch als administrative Leiterin des Tagungs- und Seminarzentrums der Dresdner Bank AG in Köni... | Weiterlesen

Michael Balzer: Zum Kick-Off Meeting wird gekocht

Jahresauftaktveranstaltungen für Mitarbeiter in kreativem Ambiente; gemeinsames Kochen fördert Kommunikation

03.11.2010
03.11.2010: Wiesbaden, 3. November 2010 - Dass ein Kick-Off-Meeting zu Jahresbeginn zur Motivierung der Mitarbeiter und ein dabei abgehaltener Kochkurs sich nicht widersprechen, davon kann man sich jetzt bei Michael Balzer überzeugen. Dort kann man ab sofort die etwas andere Jahresauftaktveranstaltung buchen, denn ein Kochkurs versinnbildlicht wie kaum eine andere Veranstaltung, dass jede einzelne Zutat (= jeder einzelne Mitarbeiter) zum Gelingen eines Gerichts (= zum Erreichen der Unternehmensziele) beiträgt. Wann immer eine Mannschaft auf neue Ziele eingeschworen oder für ein ganz bestimmtes Projekt ... | Weiterlesen