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Le Creuset - Kochen in Gusseisen


Von Küchenmeister Darmstadt

Thumb Le Creuset - Das Traditionsunternehmen Le Creuset wurde 1925 gegründet. Die Erfolgsmarke steht damals wie heute für hervorragende Qualität und innovative Produktideen rund um das Thema Kochen und Genießen. Le Creuset ist in den besten Küchen der Welt zu Hause. In ausgezeichneten Restaurants und Hotels, wie in Privathaushalten, in über 40 Ländern. Die historisch gewachsene Kompetenz als Gusseisen-Spezialist wurde schon längst über immer neue Spezialprodukte auf eine enorme Sortimentsbreite und -tiefe für den Fachhandel ausgeweitet. Die traditionellen Le Creuset Gusseisen-Bräter sollten in keiner Küche fehlen! Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung bis in den Rand und den Deckel hält Gusseisen die Wärme lange im Topf. So kann das Kochgut auch bei schwacher Hitze perfekt zu Ende garen – bei niedrigem Energieverbrauch. Die runde Gusseisen-Bräter Version des Le Creuset Klassikers ist ideal z.B. zum schmelzen von Butter reicht hin bis zum individuellen servieren von Portionen. Der ovale Le Creuset Gusseisen-Bräter eignet sich Hervorragend für größere Braten und Geflügel am Stück. Die gusseisernen Spezialbräter bestechen durch ihre diverse Formen und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Jeder dieser Spezialbräter von Le Creuset hat etwas Besonderes zu bieten! Le Creuset Gusseisenpfannen bieten Platz für ganze Fisch- oder große Fleischstücke und sorgen für perfektes französisches Flair in der Küche. Le Creuset Gusseisenpfannen sind ein echtes Basic für jede Küche. Durch die gute Wärmespeicherfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung der Le Creuset Gusseisenpfannen bleibt diese auch bei geringer Hitzezufuhr sehr heiß und die Speisen können scharf und kross angebraten werden. Le Creuset Gusseisenpfannen, der Klassiker mit Holzgriff, der beim Kochen kalt bleibt. Ideal für das scharfe Anbraten von Fleisch und Gemüse. Ein praktischer Gegengriff verbessert den Tragekomfort. Als Zubehör ist ein passender Glasdeckel erhältlich. Le Creuset Grillpfannen aus Gusseisen sorgen für authentischen Grillgeschmack beim Braten und charakteristische Grill-Streifen auf dem Bratgut. Gusseisen-Grillpfannen und -platten sorgen für den authentischen Grill-Look beim Braten. Saftig und zart, mit charakteristischen Grill-Streifen auf jeder Seite, so soll, so muss ein Steak sein. Stilgerechtes Braten von Steaks, Hähnchen- oder Putenfilets gelingt in den gusseisernen Grill-Pfannen einfach perfekt. Die Grill-Rillen halten das Fett wirkungsvoll zurück, so dass das Bratgut seinen reinen eigenen Geschmack behalten kann. Die Le Creuset Grillpfanne hat einen ergonomischen Griff, der sowohl unter dem Grill als auch im Backofen verwendet werden kann. Le Creuset Gusseisen ist ein idealer Wärmespeicher und -verteiler. Wenn Gusseisen einmal heiß ist, bleibt die Hitze sehr lange erhalten. Deshalb werden zum Kochen und Braten keine hohen Hitzestufen benötigt. Nutzen Sie immer mittlere oder niedrige Temperaturen, wenn Sie mit unseren Gusseisenprodukten kochen. Le Creuset leistet seit 1999 eine Garantie für die fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit des Produktes für dessen Lebenszeit, längstens jedoch für einen Zeitraum von 30 Jahren. Darmstadt, 11.07.2012


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Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Gertrud Kraft (Tel.: 06151-25030), verantwortlich.

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