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Geheimtipp für Gourmets: Feinschmecker-Wochenende mit Kochkurs „Umbriens Frühlingsküche“ im Relais Hotel La Palazzetta del Vescovo vom 12. – 14. April 2013


Von THINK INC. Communications GmbH

Thumb München, Januar 2013. Umbrien, das ist Leidenschaft, Romantik, Genuss pur. Besondere Sehnsüchte weckt „La Palazzetta del Vescovo“, das wunderschöne Boutiquehotel von Paola und Stefano Zocchi, versteckt in den sanften Hügeln von Fratta Todina, 40 km von Perugia entfernt. Ein herrliches historisches Anwesen, neun mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, dazu die bodenständig-exquisite Umbrische Küche, exzellente Weine, hervorragendes Olivenöl. Ein Ort wie geschaffen, um sich von Paola Zocchis Kochkünsten inspirieren zu lassen und Tipps für die einfache Zubereitung der Umbrischen Frühlingsküche mit nach Hause zu nehmen. Die Umbrische Küche, das ist traditionelle Kochkunst, zubereitet aus ehrlichen, feinen und ganz frischen Zutaten aus der Region. Und Paola Zocchi ist eine Meisterin der Umbrischen Cucina Casalinga. Sie kreiert ausgewählte, saisonal wechselnde Gerichte, die die Sinne streicheln und beflügeln. Kulinarische Köstlichkeiten, einfach, überraschend und einzigartig in der Zusammenstellung. Beim Koch-Special vom 12. – 14. April haben die Teilnehmer Gelegenheit, Paola über die Schulter zu schauen und die Umbrische Frühjahrsküche aus erster Hand kennen zu lernen. Unter Paolas Anleitung kochen sie ein vollständiges Menu vom Antipasto bis zum Dolce, das Frühlingszutaten wunderbar in Szene setzt. In stilvollem Ambiente wird das Ergebnis anschließend gemeinsam genossen – natürlich begleitet von hochwertigen Umbrischen Weinen, ausgewählt vom Hausherrn Stefano. Erlebnisreich ist diese Feinschmeckerreise von Anfang an. Nach der Ankunft am Freitag wird der Gast bei einem Willkommens-Aperitif auf das Kommende eingestimmt. Zum Auftakt der kulinarischen Reise verwöhnt Paola Zocchi ihre Gäste dann mit einem raffinierten Abendmenu, es folgen das Briefing und die ersten Tipps für den Kochkurs. Die Highlights am Samstag: Besuch des renommierten Weingutes Cantina La Spina incl. Verkostung, Mittagessen in einer ganz besonderen Umbrischen Trattoria und schließlich: der Kochkurs! Paolas mediterranes Temperament sorgt dabei für ausgelassene Stimmung – beim Kochen und beim anschließenden gemeinsamen Essen in traumhaftem Ambiente... Der Sonntag bietet nach einem ausgiebigen Frühstück Gelegenheit, die Geheimnisse der Cucina Umbria zu verinnerlichen, um ein Stück Umbrischen Frühlings mit nach Hause nehmen zu können. Und zusätzlich das herrliche Gefühl: Das La Palazzetta del Vescovo ist einer der Orte, der die Ursprünglichkeit bewahrt hat, der Herzlichkeit ausstrahlt und den Gast ehrliche Gastfreundschaft spüren lässt.


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