PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Irland präsentiert sich bei der BioFach: nachhaltig produziertes Irish Beef im Trend


Von Loerke Kommunikation GmbH

Thumb Wenn sich ein ganzes Land der nachhaltigen Produktion von Lebensmitteln verpflichtet hat, dann ist es natürlich bei der weltweit größten Messe für ökologische Konsumgüter, BioFach, dabei. Die Rede ist von Irland. Irland hat 2012 das Gütesiegel „Origin Green“ (www.origingreen.ie) entwickelt, und die Produkte der grünen Insel – von Lachs und Meeresfrüchten bis hin zum köstlichen Irish Beef – folgen dem Nachhaltigkeitsgrundsatz. Präsentiert werden die Bio-Produkte von zwölf irischen Unternehmen am grasgrünen Stand der halbstaatlichen Interessenvertretung für irische Agrarprodukte BORD BIA (www.bordbia.ie). BioFach 2013 13. – 16. Februar 2013, 9 bis 18 Uhr (16. Februar bis 17 Uhr) Messezentrum, 90471 Nürnberg BORD BIA Irish Food Board, Halle 4, Stand 4-430 Nachhaltig produziertes Rindfleisch ist schon etwas ganz Besonderes: Wohl der Grund warum die Deutschen irisches Rindfleisch lieben. Das liegt an dem herausragenden Geschmack und der ausgezeichneten Qualität insgesamt, denn es ist stets geprüft und zertifiziert durch das Qualitätssiegel „BORD BIA Beef and Lamb Quality Assurance Scheme“ (BLQAS), vergleichbar mit dem deutschen Qualitätssiegel QS. Das BLQAS überwacht die gesamte Produktion des Fleisches: von der Fütterung, über die Haltung bis hin zur Schlachtung der Tiere. Bis heute nehmen insgesamt 32.000 irische Rinder-Farmer an diesem Programm teil. Die halbstaatliche Interessenvertretung der irischen Landwirtschaft BORD BIA Irish Food Board wurde 1994 gegründet und setzt sich weltweit an neun Standorten für den Handel sämtlicher irischer Agrarprodukte (Food/Drinks) ein. Große Priorität hat hierbei das beliebte Irish Beef mit seiner herausragenden Fleischqualität, Geschmack und nachhaltigen Produktion. Traditionelle Rinderrassen inklusive der edlen Irish Hereford oder Aberdeen-Angus stehen fast ganzjährig auf den grünen Weiden Irlands, die dank des milden Golfstrom- Klimas und des typisch-irischen Regens robust, natürlich und gesund zu Fleischrindern heranwachsen. Direktkontakt: BORD BIA Irish Food Board Derendorfer Allee 6, 40476 Düsseldorf Telefon 0211 / 470 59 75, Fax -76 info@bordbia.ie, www.bordbia.ie, www.origingreen.ie


Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 3)
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Christine Loerke (Tel.: 040 / 30 99 799 0), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 285 Wörter, 2238 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!