PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Ein günstiges Oktoberfest Buffet


Von die FUN-BAR

Passend zur Jahreszeit bietet die FUN-BAR ein Oktoberfest-Buffet auch für kleine Gesellschaftsgruppen an
Thumb

Nun ist es wieder so weit, das Wetter wird herbstlich und es beginnt die Oktoberfestzeit. Passend zum Thema hat die FUN-BAR ein Oktoberfest-Buffet zum günstigen Preis von 16,00 Euro pro Person zusammengestellt und ist ab sofort bestellbar unter: www.diefunbar.de/buffets.html. Das Oktoberfest-Buffet besteht aus: Gegrillten Haxen, Leberkäs, Weißwürste, bayerischen Senf, Kraut- und Kartoffelspecksalat, Radieschen und Rettich, Obatzter, Laugengebäck, Butter und gemischte Brotauswahl, Apfelstrudel mit Vanillesauce.
Ab Oktober gibt es dazu das passende Monatsbrötchen. Bestehend aus einem Sesam Bagel mit Obatzter, mit Radi und Tomaten garniert.

Es ist ein Vorteil, dass die Buffets bereits ab einer Gruppe von 15 Personen bestellt werden können, so ist es endlich möglich auch in kleinen Gesellschaften ein Buffet und das auch noch zu günstigen Preisen bei der FUN-BAR zu bestellen. Ein paar Beispiele:
Buffet "Oldenfelde", pro Person 13,50 Euro bestehend aus, Schweinebraten in feiner Sauce, Partyfrikadellen, Hähnchen-Pflaume-Spieße, Aufschnittplatte mit Bratenkasseler und herzhaftem Schinken, Speckkartoffel- und Farmersalat, hausgemachte Remoulade, Exotic Sauce, Heringssalat, gemischte Brotauswahl und Butter, kleine Käseauswahl und Vanille-Quarkspeise mit frischen Früchten der Saison. Buffet "Rahlstedt": Krustenbraten, Rosenkohl in Speck-Zwiebelmarinade, deftige Bratkartoffeln, Roastbeef und hausgemachte Remoulade. Antipasti aus: Karotten, Champignons und buntem Paprika. Kleine Käseauswahl, gemischte Brotauswahl und Butterrosetten im Eiswasser serviert und Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Schlagsahne, gibt es für 15,70 Euro pro Person und das Buffet "Unser Michel" für 16,30 Euro pro Person und besteht aus einer Hochzeitssuppe, Pragerschinken in delikater Sauce, Rahmgeschnetzeltes, Gemüse-Reis in Butter geschwenkt, warmes pikantes Ananaskraut, Speckkartoffelsalat, bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings, Remoulade, Lachsschinken auf Melone, gemischte Brotauswahl und Butterrosetten im Eiswasser, kleine Käseauswahl und frischer Obstsalat der Saison mit Vanille-Sauce.



Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 1 Bewertung bisher (Durchschnitt: 3)
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Frau Marion Weidenhöffer (Tel.: 040-4202816), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 289 Wörter, 2455 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!