Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Führende Schweizer Nahrungsmittelbetriebe werden besichtigt

Von CSB-System AG

CSB-System AG veranstaltet am 2. und 3. April in Zürich ein Praxisseminar für die internationale Foodbranche / Teilnahme ist noch bis zum 19. März möglich

Wie lassen sich Logistik, ERP und MES perfekt integrieren? Welches ist das richtige Automatisierungskonzept? Und wie kann eine durchgängige Rückverfolgungslösung den Unternehmenserfolg verbessern? Diese und weitere Fragen beantwortet die CSB-System...

Geilenkirchen, 12.03.2014 - Wie lassen sich Logistik, ERP und MES perfekt integrieren? Welches ist das richtige Automatisierungskonzept? Und wie kann eine durchgängige Rückverfolgungslösung den Unternehmenserfolg verbessern?

Diese und weitere Fragen beantwortet die CSB-System AG bei ihrem Praxisseminar am 2. und 3. April im Hilton Zürich Airport Hotel. Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Geschäftsführer und Manager von Nahrungsmittelunternehmen. Am 2. April stellen erfahrene Referenten branchenspezifische IT-Lösungen zur Steigerung von Effizienz, Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit vor. Im Zentrum stehen dabei neue Entwicklungen aus den Bereichen Enterprise Resource Planning, Manufacturing Execution System, Rückverfolgung und Lebensmittelsicherheit, Overall Equipment Effectiveness, mobile Business und Automation.

Das Seminar bietet ein attraktives Rahmenprogramm und einen hohen Praxisbezug: Am 3. April können die Teilnehmer erfolgreiche Unternehmen aus der Fleisch-, Geflügel-, Fisch-, Milch- und Backwarenbranche besichtigen. Tourweise besucht werden:

- G. Bianchi AG und Ernst Kneuss Geflügel AG (Seafood und Geflügelproduktion)

- Ernst Kneuss Geflügel AG und Bell AG (Geflügelproduktion und Rinderzerlegung)

- Bigler AG und Metzger Gabriel AG (Fleischproduktion, Convenience und Handel)

- HUG AG und Wernli AG (Süß- und Backwarenproduktion)

- Bell AG und Züger Frischkäse AG (Rinderzerlegung und Milchproduktion)

Anmeldeschluss ist der 19. März, die Teilnahmegebühren betragen 249 Euro.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung unter www.csb.com/foodbusiness. Gerne steht Ihnen auch Frau Catrin Müschen zur Verfügung: 02451/ 625-181, catrin.mueschen@csb.com

12. Mrz 2014

Bewerten Sie diesen Artikel

1 Bewertung (Durchschnitt: 3)

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, PresseBox.de, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 206 Wörter, 1785 Zeichen. Artikel reklamieren

Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 6

Weitere Pressemeldungen von CSB-System AG


Besichtigung EDEKA Südwest Fleisch GmbH

Direkte Einblicke in eines der modernsten Fleischwerke Europas

01.09.2014
01.09.2014: Geilenkirchen, 01.09.2014 - 22 Prozent mehr Kundenbelieferungen, 24 Prozent mehr Orderlines, 34 Prozent mehr Leistung - mit dem Bau des Fleischwerks in Rheinstetten hat die EDEKA Südwest Fleisch GmbH einen Quantensprung in der Produktivität vollzogen.Jetzt bietet sich die Gelegenheit, den hochmodernen Betrieb zu besichtigen. Beim Praxisseminar der CSB-System AG am 17. und 18. September in Karlsruhe erhalten Teilnehmer direkte Einblicke in die IT-gestützten Prozesse des Fleischwerks und Logistikzentrums. Zusätzlich erfahren sie von Projektbeteiligten viel Wissenswertes, Daten, Fakten und Hi... | Weiterlesen

Wettbewerbsfähigkeit im Fokus

CSB-System: Internationales Praxisseminar mit Betriebsbesichtigungen in Brüssel

18.08.2011
18.08.2011: Im Rahmen eines Praxisseminars informiert die CSB-System AG am 21. und 22. September 2011 in Brüssel über Lösungen zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit von Fleischunternehmen. Die Veranstaltung bietet einen internationalen Querschnitt durch die gesamte Fleischbranche, die derzeit von einem starken Wettbewerbsdruck geprägt ist. Im Mittelpunkt stehen unter anderem neue Entwicklungen aus den Bereichen IT und Technologie, mit denen Fleischunternehmen ihre Betriebsabläufe optimieren, ihre Effizienz erhöhen und ihre Produkte zu marktkonformen Preisen produzieren können. "Preisoptimier... | Weiterlesen

CSB-System auf der BioFach 2011

ERP-Branchenspezialist zeigt IT-Lösungen für alle Bereiche der Biobranche

08.02.2011
08.02.2011: Das Interesse der Verbraucher an Bio-Produkten ist ungebrochen und der Markt für ökologisch hergestellte Lebensmittel bewegt sich weiterhin auf Wachstumskurs. Neuen Produkten, aktuellen Trends und Entwicklungen rund um das Thema "Bio" widmet sich vom 16.-19.02.2011 die BioFach in Nürnberg. IT-Lösungen für alle Bereiche der Biobranche Als IT-Spezialist für die gesamte Nahrungsmittelbranche ist auch die CSB-System AG auf der Weltleitmesse der Biobranche vertreten. Das Unternehmen stellt auf Stand 9-571 in Halle 9 ERP-Branchenlösungen vor, mit denen Bio-Unternehmen die Anforderunge... | Weiterlesen