Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Osterbrunch & Co.

Von A.S. Rosengarten-Verlag UG

Kaum erholt von der großen Weihnachtsvöllerei, die Fastenkur gerade hinter sich gebracht, geht sie schon wieder los, die große Osterschlemmerei. Da wird wieder allerhand Ungesundes in sich hineingestopft, vom Marzipanei bis zum Schokohasen ist alles dabei. Dass es auch anders geht und man dabei nicht einmal auf Genuss verzichten muss, zeigt Ihnen die Low-Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz. Sie präsentiert dem Leser gleich einen bunten Strauß voller Low-Carb Bücher. Damit erreicht sie jeden Leser. Die Low-Carb Ernährung basiert auf der Verwendung kohlenhydratarmer Produkte. Die Vorteile: gesunde Ernährung, die schlank macht, schlank hält und die möglicherweise zahlreichen Zivilisationskrankheiten vorbeugen kann und obendrein noch gut schmeckt. Hierzu bietet der A.S. Rosengarten-Verlag UG dem Leser die ganze Palette von Schütz, so u.a. "Low-Carb-Seasons". Hier findet der Leser 115 unkomplizierte Rezepte zu allen Anlässen, wie Halloween, Weihnachten und eben auch Ostern. Oder wie wäre es mit "Low-Carb Exotisch Teil 1 und Teil 2"? Diese Bücher sind für all diejenigen eine Bereicherung, die Lust auf Urlaubsfeeling haben. Holen Sie sich karibische Genüsse direkt nach Hause. Meinen Sie nicht auch, dass damit Ostern kommen kann?

Bewerten Sie diesen Artikel

Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 3.5)

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Angelika C. Schweizer, verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 182 Wörter, 1283 Zeichen. Artikel reklamieren

Über A.S. Rosengarten-Verlag UG


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 7

Weitere Pressemeldungen von A.S. Rosengarten-Verlag UG


17.11.2015: Bei dem Uhthoff-Phänomen handelt es sich "nur" um eine vorübergehende Symptomatik, die nicht gefährlich ist und auch keine Verschlechterung der Erkrankung anzeigt. Hitze verlangsamt die Nervenleitfähigkeit und somit die Zunahme von eigentlich bereits bestehenden Symptomen nach körperlicher Anstrengung oder Erhöhung der Körpertemperatur. Bei Abkühlung lassen die Beschwerden wieder nach. Dieses Phänomen tritt bei mehr als 80% der MS-Patienten auf und ist bei einigen Betroffenen sehr stark ausgeprägt.  Was kann ich gegen dieses Phänomen tun? Lesen Sie dazu das Buch der Autorin Doris F... | Weiterlesen

17.11.2015: Es ist nicht einfach, die Ernährung umzustellen. Was ist erlaubt, was geht gar nicht und kann ich überhaupt eine Low Carb Ernährung für mich einsetzen? Dieses Buch hilft Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen und dabei dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen. Was genau ist nun Low Carb? Der Begriff Low Carb kommt aus dem Englischen und ist eine Kurzform des Begriffs "Low-carbohydrate". "Low" heißt "niedrig und carbohydrates" bedeutet "Kohlenhydrate". Es wird auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis und Mehlspeisen z.B. Brot, Nudeln, verzichtet. Low Carb ist ... | Weiterlesen

17.11.2015: In dem Buch "Low Carb Vegetarisch" nimmt die Low Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz u.a. Zwiebel, Broccoli, Rettich, Tomate, Rote Beete, Paprika, Spinat, Mangold, Spargel und Chicoree unter die Lupe. Zusätzlich zu den Infos über das Gemüse gibt es 60 Rezepte, die alle auch kohlenhydratarm sind. Low Carb (kohlenhydratarme Ernärhung) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und stabilisiert den Blutzucker.  Von der Paprika-Lasagne bis hin zu gefüllten Tomaten mit Champignons finden sich hier tolle Rezepte zum Nachkochen.   | Weiterlesen