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Darauf haben Viele gewartet

Von A.S. Rosengarten-Verlag UG

Nun ist es da, das neue Low Carb Buch der Bestsellerautorin Jutta Schütz mit dem Titel "Low Carb Spezial Theorie und Praxis für Anfänger geeignet". Dieses Buch, das 188 Seiten umfasst hat neben einem Rezeptteil, in welchem Schütz 200 neue und leckere Low Carb Rezepte vorstellt, auch einen theoretischen Teil. In diesem Teil erfährt der Leser alles, was er über die Low Carb Ernährung wissen muss. Die Low Carb Ernährung basiert auf der Verwendung kohlenhydratarmer Produkte. Es wird also auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis und Mehlspeisen (z.B. Brot, Nudeln) verzichtet. Der Leser lernt was Low Carb genau ist, wie man Low Carb erlernen kann, seit wann es Low Carb überhaupt gibt und für welche Menschen Low Carb geeignet ist. Es eignet sich daher besonders für all diejenigen, die mit Low Carb anfangen wollen, aber eben noch nicht so richtig wissen, wie das genau geht. Low Carb ist nicht nur gesund und schmackhaft, sondern beugt auch Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Migräne, Parkinson, Krebs etc. vor. Schütz ist mit diesem Buch dem Wunsch vieler Leser nachgekommen, einen Einstieg in die Low Carb Ernährung zu bekommen. Erneut ist ihr ein Werk gelungen, das binnen kurzer Zeit wieder auf den Bestsellerlisten zu finden sein wird. Das Buch ist im Online-Shop des Verlags und auch überall im Buchhandel erhältlich. Es ist ein Taschenbuch mit 188 Seiten und kostet EUR 14,80.

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