PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Der A.S. Rosengarten-Verlag setzt Trends

Von A.S. Rosengarten-Verlag UG

Inhaberin des A.S. Rosengarten-Verlags UG, Angelika C. Schweizer hat ein gutes Gespür für Trends. Ein solcher momentaner Trend ist die sogenannte Low Carb Ernährung. Probleme mit dem Gewicht sind seit eh und je ein Thema, das den Mensch beschäftigt. Er sucht nach Lösungen, vielversprechende Diäten werden ausprobiert, vielleicht nimmt man ja sogar ein paar Kilos ab, kaum aber ist die Diät beendet, klopft er mit voller Wucht an die Tür, "der Jo-Jo-Effekt". Nicht so bei einer Ernährung nach Low Carb. Low Carb bedeutet, dass man in seinem Ernährungsplan weitgehend auf Kohlenhydrate verzichtet. Dass diese Ernährungsform nicht nur schlank macht, man dauerhaft schlank bleibt gesund und obendrein noch schmackhaft ist, zeigt die Bestseller-Autorin Jutta Schütz. Sie hat zahlreiche Low Carb Bücher geschrieben, die alle im A.S. Rosengarten-Verlag UG erschienen sind. Ein Buch ist jetzt vor wenigen Tagen im Verlag erschienen, "Low Carb Spezial - Theorie und Praxis. Auch für Anfänger geeignet". Dieses Buch hat neben einem praktischen Teil in dem Schütz 200 Rezepte nach Low Carb vorstellt auch einen theoretischen Teil. Hier erfährt der Leser zunächst einmal was Low Carb überhaupt ist, seit wann es Low Carb gibt, für wen es sich eignet und wie Low Carb geht. Mit diesem Buch hat Schütz jetzt definitiv eine noch bestehende Lücke geschlossen. Freuen Sie sich also auf ein weiteres gelungenes Werk der Bestseller-Autorin.

Bewerten Sie diesen Artikel

Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 4.5)

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Angelika Schweizer (Tel.: 4979195664029), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 222 Wörter, 1462 Zeichen. Artikel reklamieren

Über A.S. Rosengarten-Verlag UG


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 9 + 3

Weitere Pressemeldungen von A.S. Rosengarten-Verlag UG


17.11.2015: Bei dem Uhthoff-Phänomen handelt es sich "nur" um eine vorübergehende Symptomatik, die nicht gefährlich ist und auch keine Verschlechterung der Erkrankung anzeigt. Hitze verlangsamt die Nervenleitfähigkeit und somit die Zunahme von eigentlich bereits bestehenden Symptomen nach körperlicher Anstrengung oder Erhöhung der Körpertemperatur. Bei Abkühlung lassen die Beschwerden wieder nach. Dieses Phänomen tritt bei mehr als 80% der MS-Patienten auf und ist bei einigen Betroffenen sehr stark ausgeprägt.  Was kann ich gegen dieses Phänomen tun? Lesen Sie dazu das Buch der Autorin Doris F... | Weiterlesen

17.11.2015: Es ist nicht einfach, die Ernährung umzustellen. Was ist erlaubt, was geht gar nicht und kann ich überhaupt eine Low Carb Ernährung für mich einsetzen? Dieses Buch hilft Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen und dabei dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen. Was genau ist nun Low Carb? Der Begriff Low Carb kommt aus dem Englischen und ist eine Kurzform des Begriffs "Low-carbohydrate". "Low" heißt "niedrig und carbohydrates" bedeutet "Kohlenhydrate". Es wird auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis und Mehlspeisen z.B. Brot, Nudeln, verzichtet. Low Carb ist ... | Weiterlesen

17.11.2015: In dem Buch "Low Carb Vegetarisch" nimmt die Low Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz u.a. Zwiebel, Broccoli, Rettich, Tomate, Rote Beete, Paprika, Spinat, Mangold, Spargel und Chicoree unter die Lupe. Zusätzlich zu den Infos über das Gemüse gibt es 60 Rezepte, die alle auch kohlenhydratarm sind. Low Carb (kohlenhydratarme Ernärhung) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und stabilisiert den Blutzucker.  Von der Paprika-Lasagne bis hin zu gefüllten Tomaten mit Champignons finden sich hier tolle Rezepte zum Nachkochen.   | Weiterlesen