Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Folgende Cookies erlauben:
Technisch notwendig
Statistik
Personalisierung

PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

"Soll da bloß noch einer kommen und sagen wir Bullys wären faul"

Von A.S. Rosengarten-Verlag UG

beschwert sich "Artax of Global Master", seines Zeichens französische Bulldogge. Dass dem ganz und gar nicht so ist, beweist der 7-jährige Rüde in seiner autobiographischen Erzählung "Ich bin ein kleiner König - gebt mir nicht zu wenig". Hierin beschriebt Artax u.a. seinen knochenharten Job als "Inkassohund", Herrchen und Frauchen sind nämlich beide Anwälte und wenn ein Mandant nicht bezahlen will, muss Artax harte Bandagen anlegen. Außerdem unterrichtet er an zahlreichen Akademien, d.h. er nimmt zumindest den Applaus von Herrchen und Frauchen entgegen. Diese Schwerstarbeit wird ihm aber gebührend honoriert. So wird dem kleinen König selbstverständlicher jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sein Personal rennt sofort los, wenn Artax es wünscht. Natürlich ruht Artax nachts auch in könglichen Gemächern, in einem breiten Boxspringbett, dass er nahezu ausschließlich allein für sich beansprucht und die Zweibeiner sehen können, wo sie bleiben. Über all dies und noch viel mehr, erzählt Artax in seinem tollen Buch, das alle Bully-Fans und solche die es noch werden wollen, sofort vom Hocker reißt. Das Buch ist Hardcover, hat 68 Seiten und sehr viele Farbaufnahmen. Es kostet EUR 14,80 und ist im Online-Shop des Verlags und auch im Buchhandel erhältlich. Demnächst überall auch als ebook.

Bewerten Sie diesen Artikel

Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 4)

Keywords

Hinweis

Angelika Schweizer (Tel.: 4979195664029)">Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Angelika Schweizer (Tel.: 4979195664029), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 198 Wörter, 1332 Zeichen. Artikel reklamieren

Über A.S. Rosengarten-Verlag UG


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 8 + 9

Weitere Pressemeldungen von A.S. Rosengarten-Verlag UG


17.11.2015: Bei dem Uhthoff-Phänomen handelt es sich "nur" um eine vorübergehende Symptomatik, die nicht gefährlich ist und auch keine Verschlechterung der Erkrankung anzeigt. Hitze verlangsamt die Nervenleitfähigkeit und somit die Zunahme von eigentlich bereits bestehenden Symptomen nach körperlicher Anstrengung oder Erhöhung der Körpertemperatur. Bei Abkühlung lassen die Beschwerden wieder nach. Dieses Phänomen tritt bei mehr als 80% der MS-Patienten auf und ist bei einigen Betroffenen sehr stark ausgeprägt.  Was kann ich gegen dieses Phänomen tun? Lesen Sie dazu das Buch der Autorin Doris F... | Weiterlesen

17.11.2015: Es ist nicht einfach, die Ernährung umzustellen. Was ist erlaubt, was geht gar nicht und kann ich überhaupt eine Low Carb Ernährung für mich einsetzen? Dieses Buch hilft Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen und dabei dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen. Was genau ist nun Low Carb? Der Begriff Low Carb kommt aus dem Englischen und ist eine Kurzform des Begriffs "Low-carbohydrate". "Low" heißt "niedrig und carbohydrates" bedeutet "Kohlenhydrate". Es wird auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis und Mehlspeisen z.B. Brot, Nudeln, verzichtet. Low Carb ist ... | Weiterlesen

17.11.2015: In dem Buch "Low Carb Vegetarisch" nimmt die Low Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz u.a. Zwiebel, Broccoli, Rettich, Tomate, Rote Beete, Paprika, Spinat, Mangold, Spargel und Chicoree unter die Lupe. Zusätzlich zu den Infos über das Gemüse gibt es 60 Rezepte, die alle auch kohlenhydratarm sind. Low Carb (kohlenhydratarme Ernärhung) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und stabilisiert den Blutzucker.  Von der Paprika-Lasagne bis hin zu gefüllten Tomaten mit Champignons finden sich hier tolle Rezepte zum Nachkochen.   | Weiterlesen