PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

"Ich glaub, ich werd jetzt gleich verrückt"

Von A.S. Rosengarten-Verlag UG

Thumb Wenn Sie sich das nur oft genug sagen, dann werden Sie es auch. Man nennt dies eine selbsterfüllende Prophezeiung. Sagen Sie allenfalls "es ist zum verrückt werden". Wollen Sie hingegen reich werden, dann sagen Sie sich "ich will reich werden und ich werde es auch". Natürlich müssen Sie dabei gezielt vorgehen, sich Ziele und Träume genau vorstellen, am besten, Sie schreiben Sie auf ein Blatt Papier und hängen es in Ihrem Büro auf. Der Geist eines Menschen steht über allem und wer reich werden möchte, der kann es auch werden. Es ist alles nur eine Frage der inneren Einstellung. Reichtum beginnt also im Kopf und ist nicht abhängig von Zufällen, die es nach Meinung der Autorin Angelika C. Schweizer nicht gibt. Sie hat nun in ihrem Buch "Von Unten nach Oben - oder wie wird man reich?" ihre eigene Lebensgeschichte niedergeschrieben. Angefangen als kleine Auszubildende zur Rechtsanwaltsgehilfin ist sie heute Anwältin mit renommierter Kanzlei. Sie ist genau dort angekommen, wo sie hin wollte. Jahre lang hat sie für nichts Anderes gekämpft als für dieses Ziel. Dabei musste sie auf Vieles verzichten, viele Niederlagen einstecken, aus denen sie aber stets gestärkt hervorgegangen ist. "Wichtig ist, dass man sein Ziel nie aus den Augen verliert und stets an sich glaubt", sagt Schweizer. Lassen Sie sich ein auf das Abenteuer Reichtum. Fangen Sie noch heute damit an, denn das Leben ist zu kurz, um ein armer Schlucker zu sein. Das Buch ist ein Taschenbuch mit 192 Seiten und kostet EUR 13,80. Es ist im Online-Shop des Verlags und auch im Buchhandel erhältlich. Auch überall als ebook.

Bewerten Sie diesen Artikel

Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 2 Bewertungen bisher (Durchschnitt: 2.5)

Keywords

Hinweis

Angelika C. Schweizer (Tel.: 0791/95664029)">Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Angelika C. Schweizer (Tel.: 0791/95664029), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 268 Wörter, 1637 Zeichen. Artikel reklamieren

Über A.S. Rosengarten-Verlag UG


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 7

Weitere Pressemeldungen von A.S. Rosengarten-Verlag UG

17.11.2015: Bei dem Uhthoff-Phänomen handelt es sich "nur" um eine vorübergehende Symptomatik, die nicht gefährlich ist und auch keine Verschlechterung der Erkrankung anzeigt. Hitze verlangsamt die Nervenleitfähigkeit und somit die Zunahme von eigentlich bereits bestehenden Symptomen nach körperlicher Anstrengung oder Erhöhung der Körpertemperatur. Bei Abkühlung lassen die Beschwerden wieder nach. Dieses Phänomen tritt bei mehr als 80% der MS-Patienten auf und ist bei einigen Betroffenen sehr stark ausgeprägt.  Was kann ich gegen dieses Phänomen tun? Lesen Sie dazu das Buch der Autorin Doris F... | Weiterlesen

17.11.2015: Es ist nicht einfach, die Ernährung umzustellen. Was ist erlaubt, was geht gar nicht und kann ich überhaupt eine Low Carb Ernährung für mich einsetzen? Dieses Buch hilft Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen und dabei dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen. Was genau ist nun Low Carb? Der Begriff Low Carb kommt aus dem Englischen und ist eine Kurzform des Begriffs "Low-carbohydrate". "Low" heißt "niedrig und carbohydrates" bedeutet "Kohlenhydrate". Es wird auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis und Mehlspeisen z.B. Brot, Nudeln, verzichtet. Low Carb ist ... | Weiterlesen

17.11.2015: In dem Buch "Low Carb Vegetarisch" nimmt die Low Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz u.a. Zwiebel, Broccoli, Rettich, Tomate, Rote Beete, Paprika, Spinat, Mangold, Spargel und Chicoree unter die Lupe. Zusätzlich zu den Infos über das Gemüse gibt es 60 Rezepte, die alle auch kohlenhydratarm sind. Low Carb (kohlenhydratarme Ernärhung) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und stabilisiert den Blutzucker.  Von der Paprika-Lasagne bis hin zu gefüllten Tomaten mit Champignons finden sich hier tolle Rezepte zum Nachkochen.   | Weiterlesen