PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Frisani Bewertung 100% Leistung der neuen Carpigiani XVL Softeismaschine


Von Frisani Speiseeistechnik

Frisani Bewertung
Thumb



Die neue Carpigiani XVL Softeismaschine von Frisani-Eistechnik lässt keine Wünsche für den anspruchsvollen Bediener offen und in puncto Verarbeitung ein großes Lob denn hier trifft man auf erstklassige Edelstahlverarbeitung wie mit dem Laserschwert geschlagen, und Oberflächen, denen der Begriff "billig" fremd ist .
Die Softeismaschine XVL kann gleichzeitig unterschiedlichste Eissorten, wie Milchspeiseeis, Fruchteis und Frozen Yogurt produzieren und macht in der Kombination mit integrierter Schwellpumpe und einem Luftaufschlag von bis zu 80% das Produkt zum Gaumenkitzler.
Die Modelle mit Selbstpasteurisierung SP pasteursieren den Mix und alle mit dem Mix in Kontakt kommenden Maschinenteile. Somit kann die Betriebsdauer zwischen den Reinigungen auf 42 Tage ausgedehnt werden .
Des weiteren zeichnet das interaktive Bedienfeld mit Grafikdisplay die Leistungsfähigkeit und Flexibilität der neuen Carpigiani XVL aus.
Alle XVL Modelle können Optional mit dem TEO REMA Kontrollsystem per Ferndiagnose ausgerüstet werden.
Dieses einzigartige von Carpigiani entwicklete System erleichtert den technischen Support und ist über PC , Tablet oder Smartphone erreichbar .
Die Geräte sind in den Versionen mit einer oder 2 Sorten plus gemischt erhältlich.
Insgesamt lautet die Frisani Bewertung für diese neue Hochleistungsstandmaschine 100 %


Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Bewertung dieser Pressemitteilung 5 Bewertung dieser Pressemitteilung 1 Bewertung bisher (Durchschnitt: 3)
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Tim Berkau (Tel.: 04621/978635), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 202 Wörter, 1695 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!