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Die richtige Einrichtung der K


Von Gastronomie Magazin

Die Khe ist das Herzstk eines Restaurants und ist entscheidend f den Erfolg des Lokals. Deshalb spielt die richtige Einrichtung der Khe eine gro Rolle bei der Planung des Restaurants. ...

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Die Khe ist das Herzstk eines Restaurants und ist entscheidend f den Erfolg des Lokals. Deshalb spielt die richtige Einrichtung der Khe eine gro Rolle bei der Planung des Restaurants. Eine gute Khe produziert hochwertige und vor allem hygienische Gerichte und eine schlechte Khe genau das Gegenteil. Es beginnt bereits bei der Grundausrtung. Bei der Zubereitung von Gerichten entstehen Dampf und Gerhe die man beseitigen muss um, die Kunden nicht zu sten. Deshalb muss die Ltung der Khe Effektiv und mlichst leise erfolgen. Dazu dienen Ltungsanlagen mit Abzugshauben (http://www.gastroplus24.de/Kuechenabluft) , welche die Dpfe und Gerhe beseitigen knen. Eine gute Ltungsanlage sollte aus Metall bestehen, da sich Kunststoffkane elektrisch aufladen. Dadurch bleib Staub, Pollen oder Nikotin daran kleben und verschmutzt die Ltungsanlage. Zudem muss darauf geachtet werden, dass die Ltungskane grogenug sind, da es sonst zu hohen Strungsgeschwindigkeiten fren kann und dies zu hohen Druckverlusten frt. Hoher Druckverlust frt zu hohem Energieverbrauch und dadurch zu hohen Kosten. Man sollte die Ltungsanlage demnach gut durchdenken und sich Notfalls von Experten beraten lassen. Zu jeder Gastronomie Khe geht auch ein Gasherd. Je nachdem wie grodas Lokal ist sollte der Gasherd er eine passende Anzahl an Brenner verfen. Um lange Wartezeiten zu vermeiden und paralleles Arbeiten zu ermlichen. Arbeitsplatten und Arbeitstische sowie Schrke sollten aus Edelstahl sein. Edelstahl Gere sind stabil und zuverlsig. Dies bietet eine gute Grundlage und sollte f mehrere Jahre bestehen. Zudem ist Edelstahl (http://www.gastroplus24.de/Edelstahlmoebel) leicht zu sbern, da Essensreste nicht am Material hgen bleibt. Dadurch kann ein hohes Hygiene Niveau gewrleistet werden. Kleingere wie Ausrollmaschinen, Crepeeisen und Mixer tragen zur Effizienz und Vielfalt der Khe bei. Bei einer Pizzeria hilft die Ausrollmaschine bei der Herstellung der Pizzen und beschleunigt den Backprozess um ein Vielfaches. Dabei bleibt, durch die Ausrollmaschine die Qualit des Teigs stets gleich und schlie somit Fehler aus. Pizzaen mit mehreren Backkammern und guten Backeigenschaften wie beispielsweise Schamottstein im inneren des Ofens bieten hervorragende Qualit der Pizzen und hohe Effizienz. Um eine Khe passend einzurichten, spielen viele Faktoren eine Rolle. Wichtig ist vor allem die Grundausrtung. Ltung und Arbeitsplatten sollten aus guten Material sein um das Arbeiten zu erleichtern und gute Ergebnisse zu erzielen. Bei Unsicherheit sollte man sich von Experten beraten lassen und sich genend informieren um spere zuszliche Kosten zu vermeiden. Einmal die richtige Einrichtung geschafft, benigt man nur noch die richtigen Khe und dem Erfolge sollte nichts mehr im Wege stehen. Das Gastronomie Magazin beschtigt sich tlich mit neuen Trends und aktuellen Angeboten in der Gastronomiebranche und Hotellerie. Das Team informiert er neue Technologien, Designs, Trends und Angebote innerhalb der Gastronomie Shops und auf dem freien Markt. Kontakt Gastronomie Magazin Manuel Fischer Essener Stra 5 45899 Gelsenkirchen 0209 1575634 marie.schneider@gmx.de http://www.deutschland-gastronomie.de



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Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Manuel Fischer (Tel.: 0209 1575634), verantwortlich.

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