Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Low Carb - ein Ernährungstrend, der sich immer mehr durchzusetzen scheint -

Von A.S. Rosengarten-Verlag UG

zumal man sich mit dieser Art der Ernährung auch vor Zivilisationskrankheiten schützen kann.

Inzwischen gibt es zahlreiche Low Carb Bücher auf dem Markt. Ganz besondere und ausgefallene Bücher über die Low Carb Ernährung bietet der A.S. Rosengarten-Verlag UG mit seiner Low Carb Besteller-Autorin Jutta Schütz, an denen man keinesfalls vorbeigehen sollte.

Unbedingt sollte man das Basisbuch "Low Carb Spezial" haben. Hier finden sich Theorie und Praxis wieder. Das ideale Buch für den Low Carb Einsteiger. Der Leser erfährt zunächst alles über diese kohlenhydratarme Ernährung, wie sie auf unseren Körper wirkt, welche positiven Eigenschaften mit ihr verknüpft sind. Im Anschluss an die Theorie kann sich der Leser dann gleich selbst darin versuchen 200 ausgewählte Rezepte nachzukochen. 

Wer dieses Buch gelesen hat oder bereits erfahren in der Low Carb Ernährung ist, für den warten noch viele weitere spannende Low Carb Bücher, als da wären:

 

- Low Carb Vegetarisch,

- Low Carb - Außergewöhnliche Rezepte

- Low Carb - Sweet + Hot

- Low Carb - Exotisch Teil 1 und Teil 2

- Zivilisationskrankheiten - Selbsthilfe durch Low Carb

- Kekse zum Advent - Backen ohne Mehl und Zucker

Da dürfte doch für jeden Gaumen etwas dabei sein. Stöbern Sie ganz schnell in die Webseite des Verlags unter www.rosengarten-verlag.de und holen sich Ihr persönliches Low Carb Buch.

 

 

01. Jun 2015

Bewerten Sie diesen Artikel

2 Bewertungen (Durchschnitt: 4)

Teilen Sie diesen Artikel

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Angelika C. Schweizer (Tel.: 0791/95664029), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 205 Wörter, 1397 Zeichen. Artikel reklamieren

Über A.S. Rosengarten-Verlag UG


Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 6

Weitere Pressemeldungen von A.S. Rosengarten-Verlag UG


17.11.2015: Bei dem Uhthoff-Phänomen handelt es sich "nur" um eine vorübergehende Symptomatik, die nicht gefährlich ist und auch keine Verschlechterung der Erkrankung anzeigt. Hitze verlangsamt die Nervenleitfähigkeit und somit die Zunahme von eigentlich bereits bestehenden Symptomen nach körperlicher Anstrengung oder Erhöhung der Körpertemperatur. Bei Abkühlung lassen die Beschwerden wieder nach. Dieses Phänomen tritt bei mehr als 80% der MS-Patienten auf und ist bei einigen Betroffenen sehr stark ausgeprägt.  Was kann ich gegen dieses Phänomen tun? Lesen Sie dazu das Buch der Autorin Doris F... | Weiterlesen

17.11.2015: Es ist nicht einfach, die Ernährung umzustellen. Was ist erlaubt, was geht gar nicht und kann ich überhaupt eine Low Carb Ernährung für mich einsetzen? Dieses Buch hilft Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen und dabei dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen. Was genau ist nun Low Carb? Der Begriff Low Carb kommt aus dem Englischen und ist eine Kurzform des Begriffs "Low-carbohydrate". "Low" heißt "niedrig und carbohydrates" bedeutet "Kohlenhydrate". Es wird auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis und Mehlspeisen z.B. Brot, Nudeln, verzichtet. Low Carb ist ... | Weiterlesen

17.11.2015: In dem Buch "Low Carb Vegetarisch" nimmt die Low Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz u.a. Zwiebel, Broccoli, Rettich, Tomate, Rote Beete, Paprika, Spinat, Mangold, Spargel und Chicoree unter die Lupe. Zusätzlich zu den Infos über das Gemüse gibt es 60 Rezepte, die alle auch kohlenhydratarm sind. Low Carb (kohlenhydratarme Ernärhung) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und stabilisiert den Blutzucker.  Von der Paprika-Lasagne bis hin zu gefüllten Tomaten mit Champignons finden sich hier tolle Rezepte zum Nachkochen.   | Weiterlesen