Gesünder Essen - für Anfänger und Fortgeschrittene
Von A.S. Rosengarten-Verlag UG
so lautet das Motto der Low-Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz in ihrem Werk "Low Carb Spezial - Theorie und Praxis auch für Anfänger geeignet"
Es ist nicht einfach, die Ernährung umzustellen. Was ist erlaubt, was geht gar nicht und kann ich überhaupt eine Low Carb Ernährung für mich einsetzen? Dieses Buch hilft Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen und dabei dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen.
Was genau ist nun Low Carb? Der Begriff Low Carb kommt aus dem Englischen und ist eine Kurzform des Begriffs "Low-carbohydrate". "Low" heißt "niedrig und carbohydrates" bedeutet "Kohlenhydrate". Es wird auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis und Mehlspeisen z.B. Brot, Nudeln, verzichtet. Low Carb ist nicht schwierig zu erlernen und man benötigt keine Nahrungsergänzungsmittel.
Probieren Sie es einfach aus, dieses Buch ist der ideale Einstieg dafür.
Kommentare
Pressemitteilungstext: 111 Wörter, 783 Zeichen. Artikel reklamieren
Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!