Wir nutzen Cookies, um Ihren Besuch auf unserer Website und unseren Service zu optimieren.
Wir betrachten die weitere Nutzung unserer Website als Zustimmung zu der Verwendung von Cookies.
PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News

Nonna Elena: Convenience-Food neu definiert

Von Nonna Elena GmbH

Tomatensossen aus sonnengereiften Tomaten:aromatisch, nahrhaft, delikat. Nicht nur für Gourmets.





Rastede, März 2017: Mann spricht von Convenience-Food und der Verbraucher denkt sofort an
Fertig-Nahrung. Dabei steht "Convenience" nicht mehr und nicht weniger für: Annehmlichkeit, Bequemlichkeit, Vorteil und Nutzen…..

Wer käme auf den Gedanken und würde Salz, Backpulver, Butter u. ä. als Fertignahrung bezeichnen? Es sind klassische Convenience-Produkte, die zum täglichen Leben gehören und
dem Gourmet (Feinschmecker), je nach Zutaten und Herkunft, zu höchsten Geschmacksgefühlen verhelfen. Sie können sowohl in kleinen Teilen separat genossen werden, oder, wie der Gourmet wahre
Convenience-Produkte nutzt, in der Feinschmecker-Küche Anwendung finden.

Nonna Elena-Tomatensossen werden im weitesten Sinne des Wortes auch als Convenience-Produkte
bezeichnet. Für jeden zugänglich. Von Feinschmeckern geschätzt. Die Verantwortlichen um
Elena D´Alessandro (Geschäftsführerin Nonna Elena) haben sich mit ihren Tomatensossen
einem Geniesser-Markt verschrieben, der die italienische Küche besonders schätzt:
Geniesser mit einem empfindlichen und anspruchsvollen Gaumen. Kenner von Essen und Trinken, die als Feinschmecker ihre Nahrung deutlich ernster nehmen als andere, die essen um zu leben. Der Gourmet/Feinschmecker nimmt für sich in Anspruch: leben um zu essen.
Mit natürlichen Produkten und Zutaten. Ohne Gluten oder künstliche Zusätze.

Von Feinschmeckern entdeckt: Tradierte Rezepte von der Grossmutter erleben ihre Renaissance. In Rastede, der kleinen aber feinen Manufaktur von Nonna Elena, werden Tomatensossen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen gekocht. Sonnengereifte Tomaten mit natürlichem Geschmack. Ohne Konservierungsstoffe - in den Geschmacksrichtungen: Natur, mit Basilikum oder mit Chili.

Bereits im natürlichen Zustand, sind die Tomatensossen von Nonna Elena ideal als "Dips"
zu verwenden. Der Feinschmecker erkennt sofort den Vorteil-Nutzen:
Nonna Elena Tomatensossen finden ihren Einsatz zu Pasta-, Fleisch-, Gemüse-, Fisch-
und Suppengerichten.





Weitere Informationen:
info@nonna-elena.de
www.nonna-elena.de

28. Feb 2017

Bewerten Sie diesen Artikel

Noch nicht bewertet

Teilen Sie diesen Artikel

Keywords

Hinweis

Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Herr Stephan Mätzschke (Tel.: 04402 5059908), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 273 Wörter, 2279 Zeichen. Artikel reklamieren

Kommentar hinzufügen

Name*
E-Mail*
Institution
Website
Ihr Kommentar*
Bitte lösen Sie 4 + 6

Weitere Pressemeldungen von Nonna Elena GmbH


29.06.2017: Seit ca. 12 Monaten bietet Nonna Elena Tomatensossen in den Geschmacksrichtungen Natur, Basilikum und Chili. Die Akzeptanz im Markt war von der ersten Minute an überwältigend. Die "Macher" der Sossen, Elena D'Alessandro und Stephan Mätzschke, waren von dem Erfolg nicht sonderlich überrascht: "Gute Grundprodukte und nur natürliche Zutaten müssen, gepaart mit einem schmackhaften Rezept, den Geniesser überzeugen", zeigt sich Mätzschke selbstsicher. Und so entwickelte sich schnell aus einer kleinen Manufaktur in Rastede ein Anbieter von Tomatensossen mit überregionalem Anspruch und Vertri... | Weiterlesen

27.04.2017: Nonna Elena, die Grossmutter von Elena D'Alessandro, Geschäftsführerin der Nonna Elena GmbH, hat die Tomaten bereits in frühen Jahren zu schmackhaften Tomatensoßen gekocht und verarbeitet. Elena D'Alessandro fühlt sich dieser Tradition verpflichtet. Die Familienrezepturen für die Geschmacksrichtungen "Natur, Basilikum, Chilli" bleiben in Details das wohlgehütete Geheimnis. Mit dem Wissen des Oecotrophologen Stephan Mätzschke, Mitglied der Geschäftsleitung, aber stoßen die delikaten Soßen in neue Dimensionen vor. Tomaten sind lecker. Der pro Kopf-Verbrauch pro Jahr in Deutschland ... | Weiterlesen

02.04.2017: Vor knapp 12 Monaten trat die inhabergeführte Manufaktur Nonna Elena -mit Sitz in Rastede-ihren Siegeszug an. Bundesweit! "Wir können aufgrund unserer Grösse und Kapazität verständlicherweise noch nicht in jedem Feinkost- oder Lebensmittelgeschäft vertreten sein", so Stephan Mätzschke, Mitglied der Geschäftsleitung. Nonna Elena produziert nach alter Tradition, per Hand mit natürlichen Produkten ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Damit unsere Produkte stets frisch den Kunden erreichen wird "just in time" produziert und ausgeliefert." Um alle Verbraucher bundesweit versorgen ... | Weiterlesen