PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Der neue Hype aus New York: Eggwaffle jetzt endlich auch in München


Von frogis frozen yogurt

Die Trendwaffel aus Hongkong und New York ist endlich auch in München angekommen.
Thumb

München, August 2017. Nun hat es die Trendwaffel, die ursprünglich seit fast 50 Jahren eines der beliebtesten Streetfood Leckerbissen in Hong Kong ist, endlich auch nach München geschafft. 2016 erreichte die Eggwaffle New York und London, wo man sie mit Eis und Frozen Yogurt toppte. Nun erobert die Waffel Instagram und auch unsere Stadt kommt endlich in ihren Genuss.
Die zugleich knusprige aber auch fluffige Waffel, auch Hong Kong Waffel oder Bubble Waffel genannt, gibt es ab sofort im frogis frozen yogurt in den Stachus Passagen in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen: Original, Schoko & Matcha
Die leckere Bubble-Waffel kann man alleine genießen, oder mit Toppings und Frozen Yogurt verfeinern. Unsere Lieblingsmischung für die Hungrigen: Original Eggwaffle mit Natur Frozen Yogurt, Oreo, Erdbeeren, Schokomohr & original japanischen Pocky Sticks; obwohl die Waffel allein auch schon mega lecker ist. Ab 3,50 € kann eine Hong Kong-Waffel geschlemmt werden, die riesige Portion mit Frozen Yogurt (Natur, Schoko & Schwarze-Vanille) und 3 Toppings gibt es für 6,90€.

http://www.frogis.de/eggwaffel/

Kontakt:
frogis frozen yogurt
Stachus Passagen UG1
80335 München

Öffnungszeiten:
Mo-Sa 10:30-20:30 Uhr,
Sonntags & Feiertags 13:00-19:00 Uhr

www.frogis.de
Instagram: @frogis
Facebook: https://www.facebook.com/frogis.de/

Pressekontakt: jil@frogis.de 0177-5050048



Kommentare

Bewerten Sie diesen Artikel
Noch nicht bewertet
Hinweis Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Frau Jil Linnemann (Tel.: 01775050048), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 242 Wörter, 1936 Zeichen. Artikel reklamieren
Keywords
Diese Pressemitteilung wurde erstellt, um bei Google besser gefunden zu werden.

Tragen Sie jetzt Ihre kostenlose Pressemitteilung ein!