Diese Webseite verwendet Cookies. Mehr Infos
info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
HAKA Küche |

HAKA Küche startet gesunde Kooperation mit Welser Start-Up

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


(Traun, Wels, 27.11.2018): Das Welser Start-Up Soupfirst erfindet einen Klassiker der österreichischen Küche neu und fördert qualitätsbewusste und gesunde Ernährung. Die Rede ist von der Suppe, genauer gesagt der Suppe im Glas. Soupfirst bietet die ideale Mahlzeit für jede Tageszeit und findet mit HAKA Küche, wo Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter künftig die Suppe im Glas auch am Mittagstisch genießen können, einen prominenten Partner.



 


Welser Start-Up-Unternehmen kocht im Auftrag der Frische


„Raketenstarter“, „Lachnummer“, „Naturtalent“. So heißen mitunter drei der Suppen im Glas von Soupfirst aus Wels und versprechen für jeden Ernährungstypen – egal ob vegan, laktose- oder glutenfrei – die passende Suppe, ohne dabei Abstriche bei Geschmack und Qualität zu machen. Frische Zutaten, lange Haltbarkeit und eine einfache Zubereitung in Dampfgarer oder Mikrowelle sind die Erfolgsrezepte von Soupfirst. „Das ist ein Konzept, das gut zu uns passt, weil es durch und durch oberösterreichisch ist und vor allem die Qualität stimmt. Ideal für die Mittagspause, wo es oft schnell gehen muss und trotzdem bekömmlich sein soll. Außerdem schmeckt ́s und das ist das Wichtigste.“, freut sich Gerhard Hackl, Firmeninhaber von HAKA Küche.


„Mit Liebe ins Glas gebracht“, „G’schmackig“, „ready2eat“ und „für jede Tages- und Nachtzeit eine Suppe“, so lauten die Claims bei Soupfirst, mit denen vorwiegend Unternehmen, Hotels, Teile der Systemgastronomie, Shop-in-Shop Systeme und Kantinenbetreiber angesprochen werden sollen. Soupfirst positioniert die gesunde Suppe im Glas als einfach zu handhabendes und gesundes Convenience-Produkt neu am Markt.


 


 


Ein Gespür für Qualität


Bei HAKA Küche in Traun erkennt man das Potential von Soupfirst und bietet dem Start- Up die Möglichkeit der Marktpositionierung im B2B-Umfeld.


Jeden Mittwoch wird für die Mitarbeiter in Traun frisch gekocht. Zusätzlich kann nun täglich aus den fünf hochwertigen Suppen im Glas ausgewählt werden.


Mit der Verkostung der Suppen im Glas in der HAKA Schauküche bietet man Soupfirst eine weitere Plattform für Ihre Produkte. Bleibt nur zu sagen: „Mahlzeit!“


 


 


Mehr Informationen zu Soupfirst erhalten Sie bei:


Soupfirst GmbH Bahnhofstraße 5 4600 Wels
+43 7242 911 964 office@soupfirst.at


 


 


Weitere Informationen zu HAKA Küche erhalten Sie bei:


HAKA Küche GmbH Hackl-Straße 1
A-4050 Traun
Tel.: +43/ (0)7229/ 775 0 www.haka.at


 


 


Pressekontakt:


Mag. Petra Punzer
„frischblut“ Markenführung & Kommunikations GmbH Adalbert-Stifter-Platz 2 / Top 1, A-4020 Linz
Tel.: +43/ (0)732/ 37 16 16-13 pressenews@frischblut.at
www.frischblut.at


 


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Mag. Petra Punzer (Tel.: +43732371616), verantwortlich.


Keywords: haka küche, haka, soupfirst, suppe, gesundheit,

Pressemitteilungstext: 301 Wörter, 2497 Zeichen. Pressemitteilung reklamieren


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von HAKA Küche lesen:

HAKA Küche | 21.07.2017

Aktuelle Küchen Studie des market Instituts belegt:

    Auch die übrigen Zahlen der market Studie sind äußerst erfreulich für HAKA Küche, überall konnten die Werte im Vergleich zu 2016 verbessert werden:   Ø  71% sind von der Qualität einer HAKA Küche überzeugt. Hier konnte sich HAKA im...
HAKA Küche | 11.04.2017

HAKA Küche setzt auf Elektromobilität

„Keine Frage, Mobilität ist extrem wichtig. Es ist aber genauso wichtig dabei vorausschauend zu planen“, so Gerhard Hackl, Geschäftsführer von HAKA Küche. „Deshalb beschäftige ich mich mit schon länger mit Elektromobilität. Das Tesla Mo...
HAKA Küche | 03.04.2017

HAKA Küche stattet Partner aus ganz Österreich mit Neufahrzeugen aus

„Unsere Partner sind maßgeblich an unserem Erfolg in ganz Österreich beteiligt“, so Gerhard Hackl, Geschäftsführer von HAKA Küche. „Deshalb ist es für mich wichtig,  sie zu unterstützen und einen einheitlichen Auftritt zu garantieren. ...